お金・保険 子育て世帯の臨時給付金、ゆうちょのアプリで確認してるのですが入金さ… 子育て世帯の臨時給付金、ゆうちょのアプリで確認してるのですが入金されてない、、なぜ、、 同じような方いらっしゃいますか🥺? 元夫からの養育費も入ってないし、、 でも会社からの給与は入ってる😯 ゆうちょのアプリが遅いだけ? 最終更新:2021年12月25日 お気に入り 養育費 アプリ 子育て 夫 会社 給付金 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント jasmine いつ振り込まれる予定ですか?今日は土曜日なので振込はされないかと思いますが😅うちのところは22日振込予定とハガキが来ていて9時に確認すると入金がアプリに反映されてました。 12月25日 はじめてのママリ🔰 24日です! 12月25日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
24日です!