コメント

はじめてのママリ🔰
メルカリで探してニット買いましょう!!!
はじめてのママリ🔰
メルカリで探してニット買いましょう!!!
「ココロ・悩み」に関する質問
ダメなのはわかってるので批判やめてください。 吐き出しです。 2歳の子どもがご飯をちょっと食べたらすぐ立ってどこかへ行き、下げると言えばギャン泣き、 ミッキー食べるってよ、食べないとミッキーになれないよなど…
息子が落ち着きなさすぎます。 周りからも必ず、落ち着きないね、元気だね。と言われます。 常に動き回ってて 夜寝る前、お風呂中もミルク中も眠そうにしてたのに、飲み終わると動き回り、徐々にテンション上がって、 部…
私のパニック障害のきっかけの上司が普通に生活してるのに私は上司がいなくなっても症状に怯える日々 つらいです はやく治したいです なんであの人ために犠牲にならないといけないのでしょう 普通になりたいです 混雑…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
KP-JY
こないだハニーズで思いきって買おうと思ったんですが辞めちゃったんです😭😭
あの時買っていれば、、
ストレスが溜まりすぎて胃腸がおかしくて夜も夜中に起きちゃうし辛すぎます😭😭😭😭😭
はじめてのママリ🔰
しらないうちにストレスめっちゃたまりますよね。
わたしも何が原因だったのかわかんないですがストレスで胃痛、消化不良起こして吐きました笑
買いたかったものは買うに限りますよね笑
KP-JY
そうなんですよ!
夜も眠れないくらいに病んで、お腹もギュルギュルでなかなか眠れずでやばいと思いました(;_;)
ほんと!!欲しいものは、自分のメンタル維持の為にも絶対買っとくべきだと思いました(T-T)(T-T)