ココロ・悩み ストレスでお腹の調子が悪く、家族や他人が嫌になり、泣けずに辛い。死にたくなるほど楽になりたい。ありがとうございます。 ストレスが溜まりすぎてお腹の調子がすこぶる悪い😭😭 このままじゃ家族の顔も見たくなくなりそう、、 鬱になる、、1人になりたい。 みんな嫌い。ニット欲しい。買えば良かった😭😭 泣いてストレス発散したいけど最近なかなか泣けなくてそれも辛い😑 それこそ死にたくなってきた。楽になりたい)(T-T)(T-T) お腹下すのが辛い 最終更新:2021年12月26日 お気に入り 家族 ストレス発散 KP-JY コメント はじめてのママリ🔰 メルカリで探してニット買いましょう!!! 12月25日 KP-JY こないだハニーズで思いきって買おうと思ったんですが辞めちゃったんです😭😭 あの時買っていれば、、 ストレスが溜まりすぎて胃腸がおかしくて夜も夜中に起きちゃうし辛すぎます😭😭😭😭😭 12月25日 はじめてのママリ🔰 しらないうちにストレスめっちゃたまりますよね。 わたしも何が原因だったのかわかんないですがストレスで胃痛、消化不良起こして吐きました笑 買いたかったものは買うに限りますよね笑 12月26日 KP-JY そうなんですよ! 夜も眠れないくらいに病んで、お腹もギュルギュルでなかなか眠れずでやばいと思いました(;_;) ほんと!!欲しいものは、自分のメンタル維持の為にも絶対買っとくべきだと思いました(T-T)(T-T) 12月26日
KP-JY
こないだハニーズで思いきって買おうと思ったんですが辞めちゃったんです😭😭
あの時買っていれば、、
ストレスが溜まりすぎて胃腸がおかしくて夜も夜中に起きちゃうし辛すぎます😭😭😭😭😭
はじめてのママリ🔰
しらないうちにストレスめっちゃたまりますよね。
わたしも何が原因だったのかわかんないですがストレスで胃痛、消化不良起こして吐きました笑
買いたかったものは買うに限りますよね笑
KP-JY
そうなんですよ!
夜も眠れないくらいに病んで、お腹もギュルギュルでなかなか眠れずでやばいと思いました(;_;)
ほんと!!欲しいものは、自分のメンタル維持の為にも絶対買っとくべきだと思いました(T-T)(T-T)