コメント

ママリ
お菓子はどのくらいの頻度で何を食べているのでしょうか?
幼児食の味付けは薄めですか?

退会ユーザー
お菓子をやめた方が良いと思います😅
-
さー🔰
ありがとうございます
完全にあげなくなっても食べなくて旦那が勝手にあげてしまいます
何回言ってもかってきます😅- 12月24日

マヤ
お菓子をあげるからご飯を食べないんじゃないですかね?😅
-
さー🔰
ありがとうございます
私もそう思い完全にあげなくてもたべず旦那が勝手に買ってきてあげてます😅- 12月24日

はじめてのママリ🔰
ご飯食べないとお菓子をあげないを徹底してもダメですか?癇癪起こしてもお菓子はなしでおにぎりかバナナ、お芋などをおやつとするとか😓
-
さー🔰
ありがとうございます
バナナと芋は食べてくれるのですがオニギリは全く食べません😅- 12月24日

ガオ
どんなご飯も食べませんか?
うちの子は麺以外食べなかったりこれなら食べるっていうのがあったのでとりあえず食べてくれるならなんでもいいやーと思ってちゃんとしたご飯は今でも食べませんよ😅💦
お菓子も1日に1度ならあげすぎてるってわけでもないでしょうし😔
-
さー🔰
ありがとうございます
麺やカレーとか一口ぐらい食べるときは以前はあったのですがすぐに食べなくなります😅- 12月24日

rin
うちは食に興味がないので
テレビ見せながら気を引いて
その間に口にほりこんでます笑
-
さー🔰
ありがとうございます
前までそれで気を引けていたのですが最近首をふります
困った子です😅- 12月25日

ぞろめ
うちもそうです😭
子供用に色々工夫して作っていますがそもそも口を開けてくれません。
少しでも食べて大きくなってほしい一心なのに。
食事の時間は毎度戦争です😭笑
食べなさすぎて味が濃いとか塩分がとか言ってられないので、少しですが大人の食べるものやチョコレートなんかもあげてます💦
さーさんもたくさんお菓子をあげてるわけでもないですし、バナナやお芋でも食べてくれて立派です✨
私も食べてくれれば何でもいいやーと思い直してます💦
-
さー🔰
ありがとうございます
本当にそれですね
チョコレートは旦那が勝手にあげてます😅
買ってきて見えるようにわざとお菓子をおくのも腹が立ちます- 12月25日
-
ぞろめ
こっちがご飯食べさせたくて必死な時にそれされるとイラッとしちゃいますね😂
うちはむしろチョコしか食べないんじゃないかと思うくらいです😂
でもお菓子買ってきてくれるて旦那さん優しいです😭✨- 12月25日
さー🔰
ありがとうございます
一日に一度だけあげてます
幼児食は、薄めですね