※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
妊娠・出産

体重が5キロ増えており、2人目なのにペースが早いと感じています。ダイエットや体重維持についてのアドバイスはありますか。

連続で質問失礼します💧体重がもうすでに5キロ増えていて、1人目の時は27wで5キロ増えたくらいだったので、ペースが少し早いし、先生に遠回しに、お菓子食べてる?って聞かれました、、、、お菓子は食べてないし、、息してるだけで太っていくし、2人目の方が動いてるはずなのに、、、、ダイエットというか、このままキープというか、みなさんどうしていますか😭😭おすすめありますか😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私はお腹が空いたらちくわ食べてました笑
ちくわともずく食べてるとそんなに太らなかったのでおすすめです笑

• ♡

コメントありがとうございます!早速明日買いに行きます!!!笑

ちなみになのですが、ご飯は普通に食べていましたか??

• 8時間前