コメント

はじめてのママリ🔰
私はお腹が空いたらちくわ食べてました笑
ちくわともずく食べてるとそんなに太らなかったのでおすすめです笑
はじめてのママリ🔰
私はお腹が空いたらちくわ食べてました笑
ちくわともずく食べてるとそんなに太らなかったのでおすすめです笑
「妊娠27週目」に関する質問
27週、子宮頸管27mmでした😭 週数問わず、同じような長さを経験されたかた、経過を教えてください😭 次の検診が30週なのですがやっぱり短くなりまふよね… 入院だけは避けたいですが、二階建ての一軒家なので階段の登り降り…
現在妊娠27週で気を付けてはいたのですが、風邪をひいたようです😞 熱はないのですが、3日前くらいから喉の痛みと、少し咳が出ます。 トローチ舐めまくってます💦 こういう時は、健診を受けている産婦人科に行くべきでしょ…
切迫で入院中です。 27週で子宮頸管の長さは4センチ前後としっかりあるけど お腹の張りが強くて張り止めの点滴をして入院しています。 子宮頸管が短くて入院はよく聞くけど 張りだけで入院された方いらっしゃいますか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
コメントありがとうございます!早速明日買いに行きます!!!笑
ちなみになのですが、ご飯は普通に食べていましたか??