コメント
はじめてのママリ🔰
私はお腹が空いたらちくわ食べてました笑
ちくわともずく食べてるとそんなに太らなかったのでおすすめです笑
はじめてのママリ🔰
私はお腹が空いたらちくわ食べてました笑
ちくわともずく食べてるとそんなに太らなかったのでおすすめです笑
「妊娠27週目」に関する質問
妊娠27週です。 19週から張りが頻繁にありリトドリンを服用しています。 2週間ほど前から仰向けに寝ているとサラーっと水っぽいおりものが出て肛門付近まで流れます。 透明で無臭です。 高位破水ではないかと不安なのです…
妊娠中の他県での法事について質問です! 義実家は車で片道3時間の他県にあるのですが、 4月末に義祖母の三回忌があります。 その時私は妊娠27週(7か月)になる予定なのですが 27週だったらまだ片道3時間の移動は余裕で…
妊娠中、何回女の子と言われたら服など準備していいでしょうか🥹? 20w、24w、27wでお股を見てもらい、🐘らしきものはいずれも見当たらず、24wでは割れ目も見えました✨ 先生方からは女の子っぽいね〜と言われていて、まだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
コメントありがとうございます!早速明日買いに行きます!!!笑
ちなみになのですが、ご飯は普通に食べていましたか??