ママリ
給付金無しの延長ならやましい事は何もないので、素直に母子の精神安定のため節目である4月まで家庭保育で様子見をしたい等で良いと思います😊
まいたろ
違う回答になりますが、保育園の入所が決まったら自治体ごとにいつまでに復帰しなきゃいけないとか決まってると思いますが大丈夫ですか?💦認可じゃないなら関係ないです。ごめんなさい💦
ママリ
給付金無しの延長ならやましい事は何もないので、素直に母子の精神安定のため節目である4月まで家庭保育で様子見をしたい等で良いと思います😊
まいたろ
違う回答になりますが、保育園の入所が決まったら自治体ごとにいつまでに復帰しなきゃいけないとか決まってると思いますが大丈夫ですか?💦認可じゃないなら関係ないです。ごめんなさい💦
「お仕事」に関する質問
会社にいつ妊娠報告するか迷っています。 4月に自ら希望して職場異動になりました。 異動の数日前(3月末)に検査薬で妊娠が分かり、 本日心拍確認(6w)ができました。 自ら希望した異動ということ、 今は業務を教えてもら…
現在の働き方について悩んでいます。皆さんのご意見を聞かせてください🙇♀️ 今年4月で3歳児(年少)になった子どもがおり、現在は扶養内パートで働いています。(1人目は保育園に通っています) そして最近、2人目の妊…
みなさんが仕事を変えるとなったら なにを優先しますか? 業種問わずで!! 勤務地(通勤時間)、通勤手段(車不可とか)、給与(ボーナス)、年間休日(土日祝休み等) 勤務時間、企業の規模感(長く続きそうかどうかなど)
お仕事人気の質問ランキング
コメント