スカッとジャパンとかでみるようなママ友トラブルとかモンスターペアレ…
スカッとジャパンとかでみるようなママ友トラブルとかモンスターペアレントてきな母親って実在するのですか?
本当にいたら怖すぎるしママ友ほど面倒なものはないですよね(汗)
身近にあったトラブルとか出来事、教えて下さい!
- あみ
スカッとジャパンとかでみるようなママ友トラブルとかモンスターペアレントてきな母親って実在するのですか?
本当にいたら怖すぎるしママ友ほど面倒なものはないですよね(汗)
身近にあったトラブルとか出来事、教えて下さい!
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日子供のお迎えに主人が行ってくれたのですが、帰宅して子供の顔みたら頬にアザがありました。 昨日の朝は無かったので保育園で怪我したことは確実です。 保育園も閉まってる時間だったので、連絡帳に書きました。 当た…
本当に育児がしんどいです。 しんどい理由は主に寝不足と夜泣き・ギャン泣きが多いことです。 妊娠後期から続いている細切れ睡眠で、今まではなんとかなってたのですが最近本当にしんどくなってきて、ぐるぐる回る感じ…
これって療育先と縁がないと思いますか? 見学に行った療育先から電話があって、出た時ちょうど忙しかったので向こうが改めて今日中に掛け直すって言われたのに来ませんでした😢 利用したいと思っているのですがこういう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント