スカッとジャパンとかでみるようなママ友トラブルとかモンスターペアレ…
スカッとジャパンとかでみるようなママ友トラブルとかモンスターペアレントてきな母親って実在するのですか?
本当にいたら怖すぎるしママ友ほど面倒なものはないですよね(汗)
身近にあったトラブルとか出来事、教えて下さい!
- あみ
スカッとジャパンとかでみるようなママ友トラブルとかモンスターペアレントてきな母親って実在するのですか?
本当にいたら怖すぎるしママ友ほど面倒なものはないですよね(汗)
身近にあったトラブルとか出来事、教えて下さい!
「ココロ・悩み」に関する質問
強迫性障害の不潔恐怖です。 コロナ禍になってから、とても気にするようになってしまい、他の人が触ったものは汚いと思うようになりました。 旦那や家族が触ったものは特に気にせず触ったりできます。 トイレで手を洗っ…
毒親育ちで褒められるの苦手っていう方いますか? 虐待受けて育っていて褒められた事がほとんどありません。メンタルが弱いので定期的に相談に行っているのですが先生達は頑張ってるよとたくさん褒めてくれますが褒められ…
お店で仲良しのママさん見つけて後ろからこんにちは〜て声かけたら、全然違う人でした🤣 でも相手も、なんかこんな場所で会うなんてビックリ!な感じで、わー!こんにちは〜🤭と。急に話しかけられてビックリパニックの咄嗟の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント