退会ユーザー
私もやりますが、義理母がやるのは嫌です!笑
ラブリーにゃん
普通に嫌だし、虫歯菌やピロリ菌がうつる可能性あるのでやめてもらって下さい💦
退会ユーザー
いや、そう思うのは普通だと思います!😂
義母にやられるのは絶対嫌です(笑)
ゆきち
きたな!て私も思うと思います😱💦
義母やましてや実親とでも子供がスプーン共用とか無理です😭
はじめてのママリ🔰
自分はしちゃいますけど、義母がそんなことするのは絶対許せないです😣
退会ユーザー
私もやりますが、義理母がやるのは嫌です!笑
ラブリーにゃん
普通に嫌だし、虫歯菌やピロリ菌がうつる可能性あるのでやめてもらって下さい💦
退会ユーザー
いや、そう思うのは普通だと思います!😂
義母にやられるのは絶対嫌です(笑)
ゆきち
きたな!て私も思うと思います😱💦
義母やましてや実親とでも子供がスプーン共用とか無理です😭
はじめてのママリ🔰
自分はしちゃいますけど、義母がそんなことするのは絶対許せないです😣
「義母」に関する質問
もうすぐ6ヶ月になる息子がいます。先日自宅近くのお店でお食い初めをやりました。私たち家族とわたしの親(片親で母のみ)は近くに住んでいて、義両親は車で1時間ほどのところに住んでいます。一通り儀式と食事が終わっ…
義実家(二世帯住宅)にて義両親と同居中です とりあえず色々あって、義母が嫌いです 義母が生保レディーをやっており、旦那が加入している生保は全て義母任せなんですが、約束は守らないし、口だけだし、義母に対して信用…
義母がよく『○○(旦那)、ほんとイクメンだわぁ』とか『こんなイクメンになると思わなかった』だとかの発言をするんですけど私的には父親だから当たり前じゃんっていう感じで凄く引っかかります。 分かってくれる方います…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント