子育て・グッズ 1ヶ月半のママです。エルゴを普段より長時間使用した日は、赤ちゃんのう… 1ヶ月半のママです。 エルゴを普段より長時間使用した日は、赤ちゃんのうんちの回数が増えるのですが、偶然でしょうか? 他にもそういう方はいらっしゃいませんか? 普段は長くても20分くらいで、今日はたまたま2時間くらいエルゴで抱っこしていました💦 縦になってると腸からうまくうんちが落ちてくるのかなぁ?😅 最終更新:2016年10月21日 お気に入り エルゴ 赤ちゃん うんち みみ コメント りこ 私は、ベビービョルンのバウンサーに乗せると95%うんちします‼︎笑 出やすい体勢になるんですかねーー? 10月21日 みみ その子によってそういうことあるんですかね?😁 面白いですねー!笑 10月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
その子によってそういうことあるんですかね?😁
面白いですねー!笑