※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌷
お仕事

ハンドメイドのお店でお礼状を添えたいが、文章がまとまらず自信がない。アドバイスをお願いします。

育児とは関係のない話で申し訳ありません💦

ベビー専門のハンドメイドのお店をしているのですが、お客様に感謝の気持ちを伝えたくてお礼状を添えたいと思っています

しかし、産後、文章がまとまりづらかったり単語が出てこなかったりで、自分の文章に自信がありません…

何か直す場所がありましたらぜひ教えていただきたいです😢

よろしくお願いいたします

コメント

とんちんかん

肝心の文章が本文にないですよ😣

• 🌷

🌷

ありがとうございます😭何としたことでしょう😱😱

おそろしいほど脳が働いていないようです💦

• 12月24日
はじめてのママリ🔰

お届けしました商品にお気付きの点、ご質問等ございましたら気軽にご連絡ください。
今後もお客様に喜んで頂けるよう、より良い商品作りをさせていただきます。

また、商品のご感想やレビューを頂けますと活動の励みになります。
お仕事や家事育児等お忙しいと思いますが、お時間ありましたらよろしくお願いいたします。

minne・Instagramでは新作情報やお知らせも掲載しておりますので、ご興味ありましたらご覧ください。

この度は〇〇様との素敵なご縁に感謝いたします。
お子様と過ごす大切な時間の癒し(商品ジャンルにより単語変更)になれば幸いです。

今後とも〇〇店をよろしくお願いします。

とかはどうですか?🤨

• 🌷

🌷

とても素晴らしいです!お忙しいところありがとうございます😭💕
    そして出産おめでとうございます⭐️*。

私がお客様に伝えたい気持ちがしっかりと文章になっていて感動しました😣
    そのまま使用させていただきます😭

• 12月24日