コメント

アラサーママリ👼🏻
3人目が、突然夜中は直母で良くても昼間はダメになりました🤦🏻♀️
生後3ヶ月くらいからです!
私は仕事してたのもあり、
ストレスになるくらいなら〜と
母乳止めて完ミにしちゃいました💧
かいけつさくがわからず、回答になってなくて申し訳ないです💭
搾乳だけだとやっぱり量は減ってきてしまうので
どうにかして直母で飲んで欲しいところですね😓
縦抱きしたりとかでも拒否されちゃいますか?(´・_・`)
アラサーママリ👼🏻
3人目が、突然夜中は直母で良くても昼間はダメになりました🤦🏻♀️
生後3ヶ月くらいからです!
私は仕事してたのもあり、
ストレスになるくらいなら〜と
母乳止めて完ミにしちゃいました💧
かいけつさくがわからず、回答になってなくて申し訳ないです💭
搾乳だけだとやっぱり量は減ってきてしまうので
どうにかして直母で飲んで欲しいところですね😓
縦抱きしたりとかでも拒否されちゃいますか?(´・_・`)
「哺乳瓶」に関する質問
生後2ヶ月の子の授乳について悩んでいます。 もともと直母が苦手な子だったので、搾乳とミルクの混合で授乳しています。とはいえ、1日1回くらいは直母もできていたのですが、数日前から直母拒否が始まり、うまくラッチオ…
混合から完ミに移行した方教えてください😭 現在混合育児をしてます!(ミルク80〜100→母乳) ミルクを沢山飲んでくれればそのまま完ミにしたいのですが、母乳を貰えるのを分かっているのかミルクは80〜100ぐらいしか飲んで…
生後10ヶ月になります。離乳食3回でよくたべ、よく飲む子です。 ミルク段々減ってくればいいかなーとは思ってますが、突然飲まなくなることありますか??朝と昼の離乳食の間にミルクだけでいつも200飲んでいるのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ストレスなりますよね😭縦抱きはまだ試してないです💦機嫌がいいときしてみようとおもいます😮!