コメント

うさこちゃん
上の子は保育園通っておられますか?
うちも似たようなことがあり、職場に書いてもらうやつがなかなか送ってもらえなかったりでギリギリになりそうだったことを伝えたんですが間に合わなかったら、上の子はその月で保育園退園と言われました💦
なんとか間に合ったので
退園は免れましたが、、、
うさこちゃん
上の子は保育園通っておられますか?
うちも似たようなことがあり、職場に書いてもらうやつがなかなか送ってもらえなかったりでギリギリになりそうだったことを伝えたんですが間に合わなかったら、上の子はその月で保育園退園と言われました💦
なんとか間に合ったので
退園は免れましたが、、、
「お金・保険」に関する質問
借金ある方いますか? 旦那が帰ってこなくなり、生活費も貰えず児童手当も貰えずです。 家賃、車、保険料、保育料、カード、水道光熱費と生活にかかるお金は全部私の口座です。 夫は頑なに口座を教えてくれず毎月定額…
ただのグチなんですが… なんで保育料て年収であんな差があるのーーー!! うちは保育料階層の上から1、2番目の額なので私の給料が半分以上飛ぶのがつらすぎます 同じサービス受けるのにほんと納得いかないです🥲 安い認可…
月収25万円の友達家族、会社が色々してくれてるから非課税らしいんですが 何をしたら非課税になるんでしょうか? 保険は自分で国保に入ってて年金は免除申請してるらしいです😅 これで住宅ローン3500万借りれるかな〜?っ…
お金・保険人気の質問ランキング
supsup
ご回答ありがとうございます!そうなんですね😭上の子も待機中なんですが、明日最悪職場にも行ってバタバタな予感です😭
うさこちゃん
1度、役所に相談された方がいいかもですね^^*もしかしたらなんとかなるかもですが、年末年始挟みますし何かとバタバタしますもんね😅
supsup
ありがとうございます!
明日朝イチで相談してみます😂💦💦