コメント

抹茶
わたしも寂しくなったりするタイプです!なので本当に仲良しな友達以外とは絶対インスタで繋がりたくないです🤣🤣!
知らなくていいことって絶対あるので😃

はじめてのママリ🔰
私はすごく仲のいいママ友だったら気にしますが、あまりだったら気にしません💦😂
こういうのってインスタあるあるですよね💦悲しくなる気持ちわかりますよ😢
抹茶
わたしも寂しくなったりするタイプです!なので本当に仲良しな友達以外とは絶対インスタで繋がりたくないです🤣🤣!
知らなくていいことって絶対あるので😃
はじめてのママリ🔰
私はすごく仲のいいママ友だったら気にしますが、あまりだったら気にしません💦😂
こういうのってインスタあるあるですよね💦悲しくなる気持ちわかりますよ😢
「ココロ・悩み」に関する質問
事故に遭って痛がってないけど喋れない子供2人なので怖いし不安やし病院通ってますが保険金目当てじゃないの?とか思われるんですかね、、、事故との因果関係ないと見做されるのともあるんですか、、、(事故後のストレス…
産後うつ気味です。 6月上旬に出産、年子で上の子も夜泣きあり、毎日細切れ睡眠が続いています。実家に帰省中ですが上の子が病気をし急遽病院へ行きました。実母から急かされ保険証を忘れて出発してすぐ車を引き返して取…
小2の娘の好きな遊び。LEGOや粘土、工作が好きでマリオなどのゲームが苦手です。ゲームにあまり興味ない子です。先日家に遊びにきた子がかなりマリオゲーム好きで幼稚園みたいな遊びはしたくないと帰ってしまいました。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
maaa
同じ人いて嬉しい😭😭😭
わたしも同じでその子ともうひとりの同じ幼稚園のママ友以外フォローしたりしてません😳
あまり深く知られたくないタイプで…😅
その子は幼稚園ママ友の中で1番仲良いので余計に気になっちゃうのかなぁと💦
そうゆう時どうしてますか💦❓
抹茶
わたしは逆に幼稚園のママ達とはつながりたくなくて😅
3.4人としか繋がってなくて、今はあまりそういう思いしてないですが、そうなってしまったときは時間が解決するしかないかなと思ってます😂
2日もすればまぁいっかとなります 笑
maaa
やっぱり時間が解決ですよね💦
ストーリー出てると見たくなっちゃうので、ミュートにして見れなくしました😂笑