コメント
退会ユーザー
前に同じようなことがあり、気持ちがわかります😢
ママリ
私の息子は明後日誕生日です★
せっかくの誕生日が嫌な1日になりましたね🥲🥲
謝ったのに無視、マックを買ってくるってなんて大人気ない、、、😭
-
はじめてママリ
お誕生日近いですね😊
明後日!クリスマスですか?😊🎄
おめでとうございます!
素敵な1日になりますように☺️✨
もう、放っときます😂
ただ息子には本当に申し訳ない。。- 12月23日
-
ママリ
クリスマスが誕生日です🎄🧸
ありがとうございます😊
そんな旦那さん放っておいて、息子さんに産まれてきてくれてありがとう〜♡って伝えてください(´・ω・`)♡- 12月23日
はじめてママリ
そうだったんですね。
とても切ないですね。
とにかく息子に申し訳なくて。。
退会ユーザー
こんなことになるなら自分が我慢して喧嘩なんてしなければよかったって思いますよね😰
はじめてママリ
思います思います。
我慢してればよかったです、本当。
退会ユーザー
喧嘩の原因お聞きしてもいいですか?
はじめてママリ
クリスマスケーキ、チキンどうすることになった?って私が聞いたらまだ予約できるかな?と12/22に言われました。旦那は色々決めるのがゆったりめ(私は少しせっかちかも)で、早めに聞いてたんですが結局答えが出ず、、、。それも、テレビとかケータイに集中すると聞いてないことが多くて、そんなの聞かれてないとかよくあります。。
もう遅いよ、と思ったので、遅いと言ったらブチギレました。笑
言い方まずかったなと思ってすぐ謝ったけど無視するので、私が余計に「よく無視できるよね」とか旦那の気に触るようなこと言っちゃったからっていうのもあります。
その前3日くらい、私が急に胃腸炎になりダウンしてしまい、仕事から帰ってきた旦那が子供の風呂入れてごはん準備して茶碗、洗濯干してっていうのをやってくれてたから疲れてたのかもしれませんが。
(と言ってもお風呂のあと着替えさせるの手伝ったり、食欲なくて食べませんでしたが1歳の子の食事手伝ったりはしました。寝てていいよとは言われず。子供たち寝るときはよろしく、○○(私)じゃないと寝ないと思うから。と。😂私が39度な!笑)
ちなみにまだ無視されてます。笑