※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ
家族・旦那

今日は次男の1歳の誕生日でした。夜ご飯に誕生日会をしました。昨日私は…

今日は次男の1歳の誕生日でした。
夜ご飯に誕生日会をしました。
昨日私は旦那と喧嘩してしまい、それを引きずったままの誕生日会になりました。
引きずりたくなくて、楽しくやりたくて今朝謝りましたが無視でした(喧嘩してからずっと無視です)。
ごはんも作ったけど、旦那はマックでポテトとナゲットを買ってきました。上の子はそれ食べますよね。。
ケーキも用意してたけど全部なんて食べさせられませんでした。

次男に申し訳ないことをしました。

コメント

前に同じようなことがあり、気持ちがわかります😢

• はじめてママリ

はじめてママリ

そうだったんですね。
    とても切ないですね。
    とにかく息子に申し訳なくて。。

• 12月23日

退会ユーザー

こんなことになるなら自分が我慢して喧嘩なんてしなければよかったって思いますよね😰

• 12月23日
  • はじめてママリ

はじめてママリ

思います思います。
    我慢してればよかったです、本当。

• 12月23日

退会ユーザー

喧嘩の原因お聞きしてもいいですか?

• 12月23日
  • はじめてママリ

はじめてママリ

クリスマスケーキ、チキンどうすることになった?って私が聞いたらまだ予約できるかな?と12/22に言われました。旦那は色々決めるのがゆったりめ(私は少しせっかちかも)で、早めに聞いてたんですが結局答えが出ず、、、。それも、テレビとかケータイに集中すると聞いてないことが多くて、そんなの聞かれてないとかよくあります。。
    もう遅いよ、と思ったので、遅いと言ったらブチギレました。笑
    言い方まずかったなと思ってすぐ謝ったけど無視するので、私が余計に「よく無視できるよね」とか旦那の気に触るようなこと言っちゃったからっていうのもあります。
    その前3日くらい、私が急に胃腸炎になりダウンしてしまい、仕事から帰ってきた旦那が子供の風呂入れてごはん準備して茶碗、洗濯干してっていうのをやってくれてたから疲れてたのかもしれませんが。
    (と言ってもお風呂のあと着替えさせるの手伝ったり、食欲なくて食べませんでしたが1歳の子の食事手伝ったりはしました。寝てていいよとは言われず。子供たち寝るときはよろしく、○○(私)じゃないと寝ないと思うから。と。😂私が39度な!笑)

ちなみにまだ無視されてます。笑

• 12月24日
ママリ

私の息子は明後日誕生日です★
せっかくの誕生日が嫌な1日になりましたね🥲🥲
謝ったのに無視、マックを買ってくるってなんて大人気ない、、、😭

• はじめてママリ

はじめてママリ

お誕生日近いですね😊
    明後日!クリスマスですか?😊🎄
    おめでとうございます!
    素敵な1日になりますように☺️✨

もう、放っときます😂
    ただ息子には本当に申し訳ない。。

• 12月23日
  • ママリ

ママリ

クリスマスが誕生日です🎄🧸
    ありがとうございます😊
    そんな旦那さん放っておいて、息子さんに産まれてきてくれてありがとう〜♡って伝えてください(´・ω・`)♡

• 12月23日