コメント

ひなの
ずっと男の子ほしくて
やっと3人目で男の子でした😄
産み分けにも通いましたが女の子だったので
落ち込んだこともあります〜

M🐻❤️
私も元気で産まれてきてくれればどちらでも嬉しいと思ってましたが、どっちかと言われたら3人目男の子希望でした💦
女の子も可愛いんですが男の子の可愛さが本当に堪らなくて😂💓
-
はじめてのママリ🔰
もちろん五体満足で元気に生まれてきてくれることが1番ですよね✨
男の子本当可愛いですよね🥺💕- 12月23日
-
M🐻❤️
そこは大前提のうえでですよね!😌
男の子本当に可愛いです🥺❤️
3人目女の子だったので4人目男の子欲しいなって思ってます😂- 12月23日

退会ユーザー
分かります😂
自分自身が女らしくなくて昔からボーイッシュなので女の子を育てる自信がなくて男の子希望でした😂✨
女の子も、もちろんかわいいですけどね❤️
-
はじめてのママリ🔰
同じくです😂
お菓子作りもしないし髪の毛のアレンジとか全くできないしフリフリとか嫌いだし…😂- 12月23日

退会ユーザー
どっちでもいいけど、上2人女の子なので男の子育ててみたいなー!って感じで男の子希望です!
-
はじめてのママリ🔰
末っ子長男絶対可愛いですよね🥺💕
- 12月23日

はじめてのママリ🔰
1人目女の子、2人目男の子で3人目は男の子希望で希望通りでした(^^)女の子ほしくなかったです、、😂1人でこりごりでした😂旦那も女の子は欲しくないって感じでした。周りはみんな女の子は絶対ほしいって言ってるので3人目男の子希望って言ったらかなーーーーりびっくりされてました💦
-
はじめてのママリ🔰
希望通り男の子来てくれたんですね😍
うちの旦那も子供が2人なら姉妹以外を希望してました😂
周りはやはり女の子希望多いですよね!- 12月23日

23
欲しくないは思いませんが、2人目は男の子が良かったです☺️
でも1人目はというか1人は女の子欲しかったですね💖
-
はじめてのママリ🔰
1人は女の子欲しいという方多いですよね✨
男の子も楽しみですね☺️- 12月23日

退会ユーザー
強く男の子希望していて、上の子は男の子です😊
男の子だけで良い!と思ってましたが、お腹の子は女の子で最初は不安でしたが今は楽しみです👍✨
でも私も3人目があるなら男の子が良いですね!
-
退会ユーザー
女の子欲しくないとまでは思わないけどね😊
- 12月23日
-
はじめてのママリ🔰
私の周りで男女1人ずつお子さんがいらっしゃる方は3人目女の子希望の方ばかりで🥺
でも女の子育児も楽しみですよね💕- 12月23日

退会ユーザー
男の子希望で排卵日とかも考えて作りましたが女の子でした!
女の子は服とか可愛くてとても楽しいと感じてますがやはり次は男の子欲しいです!
-
はじめてのママリ🔰
女の子は服選び楽しいですよね☺️
2人目男の子来てくれることを願ってます🙏✨- 12月23日

はじめてのママリ🔰
旦那もずっと男の子欲しくて、上の子の時は検診のたびに性別聞いてました笑
お腹の子ももしかしたら…と思いこの間聞いたらがっつり女の子でした😂男の子できるまで産み続けたいけど、体も精神的にもきっと無理で諦めようか迷ってます🥺
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんも男の子希望だったんですね✨旦那さん希望の性別の子産みたいと思っちゃいますよね🥺
私も3人目…とか言いながら、2人ですでにキャパオーバーです😂😂- 12月23日

K.mama𓇼𓆉
はい、そうでした🙋♀️
1人目から男の子希望で3度目の正直にしてやっと男の子です☺️
-
はじめてのママリ🔰
3度目の正直で男の子来てくれたんですね😍
旦那さんも男の子希望でしたか?
末っ子長男絶対可愛いですよね🥺💕- 12月23日
-
K.mama𓇼𓆉
旦那は最初は俺は男はいらない、女の子だけでいいと言ってました🤣
でも今は可愛くて仕方ないみたいです🥰- 12月23日

退会ユーザー
女の子希望の女性は、自分の人生が幸せで、自分と同じ女の子産むことに自信がある人が多いなと思います。女として自信があって幸せに生きてきた人が多い。
あと、容姿に恵まれてる女性も。
女の子いらないって女性は、あまり女性としての自分に自信がない人が多いですよね。
自分に容姿や性格が似たら嫌だとか、男の子のほうがダメな自分でも小さいうちはちやほやしてくれるとか。
-
K.mama𓇼𓆉
横から失礼します🙇♀️
そんなことないと思います。自分に自信があるから女の子希望、自信ないから男の子希望が多いと言うのは違うかなと。- 12月23日
-
はじめてのママリ🔰
そういう観点もありましたか!
私の周りではママリも含め、女の子希望の理由の多くは大きくなってから一緒にランチや買い物をしたい、孫を気兼ねなく可愛がれる、洋服選びが楽しいなどです✨
ちなみに男の子希望の子は逆にめっちゃ綺麗で可愛い人が多く、女の子のマセた感じが苦手だったりって方が多い気がします!- 12月24日
-
はじめてのママリ🔰
なのでご自身の容姿どうこうは関係ない気がします!
- 12月24日

はじめてのママリ🔰
女女男で子供3人いて、現在4人目🤰で正産期入った所です😊
今回性別はお楽しみにしててまだ知らないですが、欲を言えば男の子希望です☺️
女の子は女の子で小学生になってから2人でお出かけしたりと楽しい事もありますが、男の子は男の子で可愛いくて🥺🤍
ちなみに1人目から旦那も私も男の子希望でした😆

はじめてのママリ
どっちでも元気に産まれてくれればいいと思ってましたが上の子の時は男の子がいいなあとは思ってました😂
自分がませてて口も達者で結構反抗期が長くて思春期は親とうまくいってなかったので(今は仲良いです)女の子を育てるのが怖いと言う気持ちが少しありました😂
でも今は両性育ててみたくなったのでお腹の子は女の子もいいなあと思ってます!
はじめてのママリ🔰
3人目で男の子来てくれたんですね😍
男の子可愛いですよね💕