コメント
ママリ
まだまだ小さくてクルクル回るので不安になりすぎなくて大丈夫だと思います😊
きー
私もその頃逆子でしたが治りましたよ!
結局妊娠高血圧になり帝王切開でしたが😅
-
はじめてのママリ🔰
周りに妊婦さんがいなくてわからなかったのですが結構いらっしゃるみたいですね!少し安心しました😮💨ありがとうございます🙇♀️
- 8月6日
sabo.k
36?37週ギリギリに息子は治りました🥹✨
帝王切開の予約もして、このままだと…だったのめすが、その前の検診で無事治りました👍
小さめだったのと、羊水多めだったのでクルクルしてたのかなー?て感じでした!
長女次女も逆子で、2人とも34週までにはなんとか治ってました!
-
はじめてのママリ🔰
今27wで真横くらいになってるみたいです🚼このまま頭下にしてくれること祈ります🤲😂
- 8月6日
ラティ
この頃は動くスペースが沢山あるので、逆子でも大丈夫ですよ☺️
産まれるまでには戻ってる子が多いです🙌
-
はじめてのママリ🔰
何もかも不安で🫨皆さんのコメントのおかげで少し安心しました💧ありがとうございます
- 8月6日
はじめてのママリ🔰
うちは上の子は治りませんでしたが、下の子は34wで回りましたよ😊
もともと帝王切開だったので、体操とかなんにもしてません。
25週だと、むしろこれから初めて逆子になる人も全然います😌
-
はじめてのママリ🔰
逆子って言われて浅い知識しかなかったので帝王切開になるの?!と焦ってましたがまだなってる方多いみたいで安心しました💧ありがとうございます😭
- 8月6日
-
はじめてのママリ🔰
もし25週で逆子体操などをして戻しても、まだ回る可能性があるし臍の緒が巻き付いたりするリスクが増えるだけです😅
なので心配しなくて大丈夫ですよ😊- 8月6日
🌻(30)
上の子は30週で逆子が治り
お腹の子は32週で逆子治りましたよ☺️
25週なら治ると思うので大丈夫ですよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭なってる方が多いのを知らなかったので不安になってました💧
- 8月6日
はじめてのママリ🔰
2人目が同じ頃逆子で
30週頃に治りました☺️
-
はじめてのママリ🔰
治ること祈ります🚼なんとかなれー!コメントありがとうございます💧
- 8月6日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️今27週で真横からになってると言われたのでこのまま頭下になることを祈ってます🙏