※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

凍結初期胚移植をして5日目。腹痛あり。立ち仕事や冷える週末に不安。判定日が1/5に延びた。無理をせず心配しなくて大丈夫でしょうか。

先日凍結初期胚移植をして、今日で5日目です。
今日は少し生理前のような腹痛かあります。

明後日の7日目に、数時間立ち仕事を予定していて、もしかしたら外になるかもしれません💦
週末から冷えると言われているし、判定日を待って過ごす身として、やや不安です💦

しかも病院が正月休みに入るから、判定日が1/5と日にちが普通より延びてしまいました😩
本当だったら、12/31とか1/1みたいです。

なるべく冷えないように、無理をしないよう心がけたら、そこまで心配しなくて大丈夫ですかね😣?

コメント

はじめてのママリ🔰

足腰暖かくしてたら大丈夫じゃないでしょうか(^^)数時間で一日中じゃないですし🙆‍♀️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

足腰大事ですね✨
    ありがとうございます!
    神経質になりすぎないようにします^_^

• 12月23日
はじめてのママリ🔰

本来自然妊娠なら普通に過ごしていると思うので、あまり気にしなくて大丈夫だと思います😌
私は陽性だった移植周期は、倒れるくらいの暑さで1日立ち仕事してましたが、ちゃんと妊娠してました😌

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなのですね✨
    確かに自然妊娠だと普通に過ごしてますよね🍀
    ありがとうございます😊

• 12月23日