ココロ・悩み 痔になったみたいです🥲妊娠中で(臨月です)1日に何度も便が出ていたか… 痔になったみたいです🥲 妊娠中で(臨月です)1日に何度も便が出ていたからか… 触ると何かむにゅっとしたものがあって、鏡で確認すると何か出ていました😭 初の痔でどうしたらいいのかわからないのですが、どうしたらいいのでしょう😭 出ているものはそのままでいいのでしょうか😭?! 最終更新:2021年12月23日 お気に入り 臨月 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 手袋して中に入れれる分は入れたほうがいいですよ! あとはボラギノール塗ってました! 12月23日 はじめてのママリ🔰 初なので薬などなく、、オロナイン塗って押し込みました😂 早めに病院行こうと思います🥲 12月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初なので薬などなく、、オロナイン塗って押し込みました😂
早めに病院行こうと思います🥲