子育て・グッズ 夜間断乳を始めて3日が経ちました。初日はギャン泣きが続き夫婦・息子共… 夜間断乳を始めて3日が経ちました。 初日はギャン泣きが続き夫婦・息子共に眠れぬ夜を過ごしましたが、2日目からはおっぱい無しで夜眠れるようになりました。 完母の為産後まだ生理が再開していないのですが、二人目妊活中です。 夜間断乳をして妊娠又は生理が再開した方はいらっしゃいますか? 最終更新:2016年10月21日 お気に入り 生理 完母 産後 妊娠 二人目 息子 妊活 夫婦 おっぱい 夜間断乳 ギャン泣き かおり(^ω^)(8歳, 10歳) コメント ゆずP 夜間断乳後でなく、卒乳後約1、2ヶ月で再開しました! ちなみに夜間断乳は一歳少し前、卒乳は一歳一ヶ月でした。 10月21日 かおり(^ω^) やはり完全に卒乳しないと再開は厳しそうですよね😔 コメントありがとうございました☺️ 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおり(^ω^)
やはり完全に卒乳しないと再開は厳しそうですよね😔
コメントありがとうございました☺️