コメント

なーがーさーわー。
私も早く予定日にならないかなーって思います☺️💕
いざ陣痛が来たら
あーもう少し後でもよかったって毎回思うヘタレです😂

23
分かります🥺🥺ほんとに早く37w位まで飛んでいきたいです!!
-
ママリ
ほんとに😂寝て起きたらそのくらいになっててほしい😂笑
- 12月23日
なーがーさーわー。
私も早く予定日にならないかなーって思います☺️💕
いざ陣痛が来たら
あーもう少し後でもよかったって毎回思うヘタレです😂
23
分かります🥺🥺ほんとに早く37w位まで飛んでいきたいです!!
ママリ
ほんとに😂寝て起きたらそのくらいになっててほしい😂笑
「予定日」に関する質問
3人目🤰🏽陣痛待ち妊婦です💭 皆さんがやった陣痛ジンクス教えてください🙂💞 1人目40週 2人目39週 で出産しています! 予定日前に上の子達の遠足と参観があるので 早めに産まれてくれないかなぁと期待してます🥹
ゆるく妊活してます。 教えてください! アプリしか使ってないのですが 例えば8日AM1:00とかにタイミングを取ったら 7日と8日どちらにした事にしますか? 0時越えたら次の日カウントなのでしょうか? ルナルナとKONOTO…
本日予定日の初マタです。 これまで時折前駆陣痛っぽい痛み(お腹がキューっと張る、 生理痛のようなチクチクとした軽い痛み)は時折あるものの、 特にそれ以外兆候はない状況です。 39w検診の際に内診があり、その後数日お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ながさわさん30週!あとちょっとですね🥺💛
わたしもたぶん、そうなります、、笑
上の子の時 いざ陣痛来たらお腹切って!!!もう耐えられない!!ってなりましたもん!笑
なーがーさーわー。
まだまだかぁって思ってたら
あっという間に30週になりました☺️💕
逆子ちゃんで早く治ってほしいです😞
お腹の子の上に6人いるんですが入院中心配です😭
とりあえず完璧になってから
陣痛きてーと願ってます😭