コメント

なーがーさーわー。
私も早く予定日にならないかなーって思います☺️💕
いざ陣痛が来たら
あーもう少し後でもよかったって毎回思うヘタレです😂

23
分かります🥺🥺ほんとに早く37w位まで飛んでいきたいです!!
-
ママリ
ほんとに😂寝て起きたらそのくらいになっててほしい😂笑
- 12月23日
なーがーさーわー。
私も早く予定日にならないかなーって思います☺️💕
いざ陣痛が来たら
あーもう少し後でもよかったって毎回思うヘタレです😂
23
分かります🥺🥺ほんとに早く37w位まで飛んでいきたいです!!
ママリ
ほんとに😂寝て起きたらそのくらいになっててほしい😂笑
「予定日」に関する質問
計画無痛分娩の場合、予定日より早く陣痛が来てしまったら無痛分娩にできるのでしょうか?それとも自然分娩になってしまいますか?? 子宮口や赤ちゃんの大きさにもよると思いますが、37.38wではなく39wで計画分娩を立て…
様子がおかしい義母から逃げたいです。 回避技を教えてください。 妊娠報告をしに行った日からおかしくて 息子(旦那)の母子手帳を何故か渡してこようとしたり 出産後に病院に出入りできる祖父祖母以外の人、実兄や義理…
10w5d に妊婦健診に行ったのですが、 これはどこの部分が写っているのでしょうか? みんなのエコーは 横から見た赤ちゃんの姿が多くて デカイ丸いのしか写ってないです … 一応 心拍は確認出来ましたが、 予定日が9/25 確…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ながさわさん30週!あとちょっとですね🥺💛
わたしもたぶん、そうなります、、笑
上の子の時 いざ陣痛来たらお腹切って!!!もう耐えられない!!ってなりましたもん!笑
なーがーさーわー。
まだまだかぁって思ってたら
あっという間に30週になりました☺️💕
逆子ちゃんで早く治ってほしいです😞
お腹の子の上に6人いるんですが入院中心配です😭
とりあえず完璧になってから
陣痛きてーと願ってます😭