子育て・グッズ 幼稚園に通っている子どもがいます。はじめて熱性痙攣を経験しました…💦… 幼稚園に通っている子どもがいます。 はじめて熱性痙攣を経験しました…💦 一時的下半身麻痺も… 入園前に面接で痙攣の有無を聞かれましたが、 園に知らせた方が良いですよね? 始業式が始まってからでもいいのでしょうか。 それとも今早めに知らせるべきですか?💦 わかる方、教えてくださると助かります。 最終更新:2021年12月23日 お気に入り 面接 幼稚園 入園 熱性痙攣 はじめてのママリ🔰 コメント 瑛&璃mama 息子が熱性痙攣持ちです 一応電話で知らせておいた方がいいですよ😊幼稚園でも対応してくれるのでうちはダイタップ幼稚園に渡してあります 12月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 明日、連絡してみます! 12月23日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
明日、連絡してみます!