コメント

瑛&璃mama
息子が熱性痙攣持ちです
一応電話で知らせておいた方がいいですよ😊幼稚園でも対応してくれるのでうちはダイタップ幼稚園に渡してあります
瑛&璃mama
息子が熱性痙攣持ちです
一応電話で知らせておいた方がいいですよ😊幼稚園でも対応してくれるのでうちはダイタップ幼稚園に渡してあります
「幼稚園」に関する質問
2児の母です🙌 今日は体調不良で上の子が幼稚園休んだので 平日2人育児初ワンオペでした💦 上の子の体調不良による機嫌悪いのもあってなかなか大変でした、、、わけがあり小児科に二回行ったのですが、有無を言わさず下の…
⭐️来年、保育園か幼稚園入園か、自宅保育か 今1歳9ヶ月の男の子がいます。 来年から4月から未満児で(2歳3ヶ月に)園に入園させるか、もう一年自宅保育で再来年年少で入れるかで迷っています。 家でみれないことはない…
3月に第二子を出産予定で、現在建売住宅の購入も考えております。 上の子は4月から幼稚園に入園させたいのですが、引っ越し時期が重なりそうで、入園してもすぐに転園になる可能性があります。 このような場合、入園を見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
明日、連絡してみます!