ココロ・悩み 離乳食ストックするのにつかってるジップロック冷蔵用を買って使ってた… 離乳食ストックするのにつかってる ジップロック 冷蔵用を買って使ってたようで 冷凍する場合は姉妹品のやつを買ってくださいって書いてて これ何がダメかわかりますか?😂 品質が落ちたりとかですか? 最終更新:2021年12月23日 お気に入り 離乳食 冷凍 m(1歳9ヶ月, 3歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も気になって調べましたが、 袋の厚みが違うようで冷たさに耐えられないとどうなるかというと、食材に影響がでてきます。 12月23日 m なるほど…そういうことなんですね😌 わざわざ調べてくださってありがとうございます😊 12月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
なるほど…そういうことなんですね😌
わざわざ調べてくださってありがとうございます😊