コメント

退会ユーザー
私も気になって調べましたが、
袋の厚みが違うようで冷たさに耐えられないとどうなるかというと、食材に影響がでてきます。
退会ユーザー
私も気になって調べましたが、
袋の厚みが違うようで冷たさに耐えられないとどうなるかというと、食材に影響がでてきます。
「ココロ・悩み」に関する質問
人の子に喋りかけられた時、なんて喋ったらいいかわからなくなってしまいます💦 自分の子とは全然普通に会話出来るのですが、子どものお友達や知らない子に話しかけられると棒読みになってしまったりなんて返したらいいの…
周りの目?まわりがきになる。。 よく私は周りを見てるね、と言われます💦 たしかに周りの会話どんな人がいたかなどよく記憶してます💦旦那などにえ、そんなのみてないよ、といわれます。 チアダンスを習ってますが、周り…
ミレーナ入れてる方、どうですか?? 全体的な体調面や生理に関して、避妊効果についてなど。 手術の流れなども教えていただけるとありがたいです😌 避妊目的で今年からピル(トリキュラー)を飲み始めたのですが、特定の時…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
m
なるほど…そういうことなんですね😌
わざわざ調べてくださってありがとうございます😊