周りの目が気になり、子供のチアダンスよりも他の保護者の反応を心配しています。自分の性格について相談したいです。
周りの目?まわりがきになる。。
よく私は周りを見てるね、と言われます💦
たしかに周りの会話どんな人がいたかなどよく記憶してます💦旦那などにえ、そんなのみてないよ、といわれます。
チアダンスを習ってますが、周りの保護者が皆で写真とってたら、うちの子は、、、ときにしてしまったり、チームでうちの子が喋ってなかったらもっと喋ったらいいのにとか、まわりの保護者にうちの子きらわれてるのかなとかきにしてしまいます。
なんせ子供のチアダンスみるよりまわりばかりきになります。嫌われてないかな?とか。
映る写真が少なかったらうちの子少ない、、皆嫌ってる?ととか。
大人しいタイプです。
きにしすぎる性格の人いますか??
- はじめてのママリ🔰
ちょこ
私もめちゃくちゃ気にしいです。
旦那に気にしすぎって毎日言われてます。
幼稚園のママに挨拶返してもらえなかったら、あれ?なんかしたかな?って考え込んじゃったり、常に人の顔色見て動いてるので疲れます…💦
はじめてのママリ🔰
私も気にしすぎで、先日の子どもの運動会でもいろんな保護者をじろじろ、先生の顔色をじろじろ、いろんな子どもの様子をじろじろ
疲れます😅
N&Y
私も気にしいだったんですが「気にするって無意識のうちに比べてるのかも…」って思ったら気にならなくなりました。
たった数年の付き合いなのに気にしてるなんて勿体無いし、そんな私は暇じゃない‼︎って無理矢理思ってます🤣
はじめてのママリ🔰
周りを気にする人は割と、根に持つようなことも覚えてることもおおいんですよね
コメント