妊娠・出産 今、熱計ったら38.2度ありました。妊娠中に熱出たの初めてで…こういう場… 今、熱計ったら38.2度ありました。 妊娠中に熱出たの初めてで… こういう場合、病院に行くべきですか? 熱以外の症状は特になく、強いて言えば 腰からおしりにかけて痛いのと、 膝が痛いです。関節痛みたいな感じです。 上の子もいるので、産婦人科に受診するのは 不可能です。病院内に子どもも入れないので。 旦那も帰りが遅く、義母に連絡しましたが、 夕方なるべく早く帰るとのことでした。 皆さんなら熱出た時、どう対処してますか? 最終更新:2021年12月23日 お気に入り 旦那 病院 産婦人科 義母 症状 妊娠中 熱 上の子 とぬ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント あちゃん 普通に内科でも妊婦であることを 伝えればお薬も出してくれるし 診てくれますよ⭐️ 12月23日 💭 病院に行けない場合、私はもう気合いで直します😢💦 12月23日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント