お仕事 今日熱があり、夜勤が心配。勤務変更お願いしたいか、明日様子見て連絡するか悩んでいます。夜勤は代わりを探す必要あり。 明日夜勤ですが、今日朝から37.5度前後の熱が出ています。軽い風邪症状は数日前からです😭痰の絡んだ咳、鼻水、少し倦怠感があるくらいです💦 みなさんなら今日勤務変更お願いしますか?明日の様子を見て明日もしダメそうなら連絡しますか?😂熱があるといっても平熱より0.3度ほど高いくらいです😂 日勤なら当日連絡でも大丈夫ですが、夜勤だと変わりの人探す必要があり、悩んでいます😭 最終更新:2021年12月23日 お気に入り 症状 夫 熱 痰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今の状態説明して勤務変更お願いする可能性があるってこと伝えてたら会社側も助かると思いますよ😊 12月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 とりあえず熱さえ出なければ行くつもりではいるのですが、明日どうなるかわからないですよね😭 やはり一度連絡しておいた方がいいですよね、ありがとうございます😊 12月23日 はじめてのママリ🔰 このご時世ですし、痰の絡んだ咳して軽い倦怠感あるのであればお休みにしてくれそうな気もします🤔 まずは職場に相談が間違いないと思います✨ 体調あまり悪くなりませんように🌟 12月23日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
とりあえず熱さえ出なければ行くつもりではいるのですが、明日どうなるかわからないですよね😭
やはり一度連絡しておいた方がいいですよね、ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
このご時世ですし、痰の絡んだ咳して軽い倦怠感あるのであればお休みにしてくれそうな気もします🤔
まずは職場に相談が間違いないと思います✨
体調あまり悪くなりませんように🌟