コメント

はじめてのママリ🔰
今の状態説明して勤務変更お願いする可能性があるってこと伝えてたら会社側も助かると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
今の状態説明して勤務変更お願いする可能性があるってこと伝えてたら会社側も助かると思いますよ😊
「お仕事」に関する質問
公務員を退職した方に質問です。 退職後はどんなお仕事をされていますか?お給料や福利厚生はどう変わりましたか? 精神的に追い詰められているため、私は公務員退職を考えています。田舎なので、次の仕事では収入等は下…
試用期間中って休職できるものなのですか? 勤めている会社次第なのでしょうか? 元々私1人で回してた部署(事務系)ですが、私が産休育休を取るに当たり人員増員をしました。 1人は今年の1月より別部署から異動、1人は今…
あー、やらかしてしまいました。 最近始めたパート、慣れない仕事で頭の中いっぱいいっぱい。 初出勤の日に上司から「今日中にポストに投函しておいてね」と言われた封筒を持ち帰ってきて、そのまま3日間すっっっかり忘…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
とりあえず熱さえ出なければ行くつもりではいるのですが、明日どうなるかわからないですよね😭
やはり一度連絡しておいた方がいいですよね、ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
このご時世ですし、痰の絡んだ咳して軽い倦怠感あるのであればお休みにしてくれそうな気もします🤔
まずは職場に相談が間違いないと思います✨
体調あまり悪くなりませんように🌟