コメント
はじめてのママリ🔰
全く同じ気持ちです😭
予定日が近づくにつれて、ああ…またあの痛みを長時間…怖い…となってます😭
ママリで出産報告の超安産でした!って人の投稿を読んだりして心落ち着けています。笑
げーまー
1人目は時間的には4時間で安産でしたが
頭デカくて鉗子分娩でした😅
ほんとーーーに痛くて傷もついたし
出血も大量でした😭
2人目は早くなるとか聞いてたから
あと少し!頑張ろう!と…
でも微弱陣痛から始まり1日半でした、😭
それでも生まれなかったので促進剤使って
4時間半で生まれました。
12時間以上子宮口6センチ、
陣痛2〜3分を耐えてました。
次男は長男よりさらに頭もでかくて
大きかったのもありますが…
出てこれず血腫もできました💦
三男が1番早くて促進剤から
1時間半でした!
長男三男は高位破水からです!
-
はじめてのママリ🔰
やはりそれぞれですね💦
- 12月23日
はじめてママリ🔰
同じく1人目の時は吸引分娩になり難産でした💦4月に2人目が産まれるのですが2人目こそは安産で生まれて欲しい気持ちです。周りからは産道が出来てるから2人目はきっと楽だよなんて言われますが…産む本人からしたら不安ですよね(;´д`)トホホ…
-
はじめてのママリ🔰
私も2人目こそはという思いです🥲そうですよね、周りからは2人目だから1人目よりは早いよ~なんて😂まさに産む本人からしたら不安で仕方ないですよね(>_<)共感してくださりありがとうございます🥲💕
- 12月23日
たんぽこ
まだ初期なのに不安です~😭
1人目が37時間かかっていて、意識が飛んで陣痛の痛みで起きるを繰り返してたのでもう恐怖しかありません😭💦
家に帰ってからも産後の肥立ちが悪くて、倒れて救急に運ばれたりしてたので、またあの悪夢が再度起こったらどうしようとガクブルで…😰😰
-
はじめてのママリ🔰
私と一緒です…😭意識飛んで痛みで起きるを繰り返しました😭このまま死にたいとも思いました😭でも私よりも産後も壮絶だったんですね💦私も初期からまたあの痛みを…と思ってきました🥲きっと大丈夫ですよ!とか、経験者の話なんて人それぞれだからこのように今同じ境遇の方の共感コメント本当に励みになります😭ありがとうございます🙇♀💕
- 12月23日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
私も超安産でした!と言ってみたいです🥲骨盤的に難産タイプなのかと勝手に思って不安で仕方ないです💦怖い(>_<)共感してくださりありがとうございます🙇♀💕