※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみみ
妊活

新潟市のミアレディースクリニックに通院されている方、先生や看護師の情報を知りたいですか?

新潟市に新しくできたミアレディースクリニックに通院している方いますか?先生や看護師はどんな方なんだろうと気になります。先生を調べても学歴しか出てこなくて😅

コメント

ぽんちゃん

先生は長岡の立川総合病院の生殖医療センター(不妊外来)を担当してた方で、その際にお世話になりました。
出産時の担当もC先生でした!

当時C先生の時に受診することが多かったですが、前向きな言葉をきちんと目を見てかけてくださったので1番安心できました。

看護師さんなどはわかりませんが、院長先生は信頼できると思いますよ🌸

• みみみ

みみみ

目を見て話してくれて安心感を出してくれる先生っていいですね☺️ありがとうございます😊
    転院しようか迷ってました😅

• 12月22日
まんま

看護師さんは大学病院でお見かけした方です。

• みみみ

みみみ

そうなんですね!ありがとうございます😊

• 12月23日
はじめてのママリ🔰

新大の不妊外来にいた時(長岡の立川病院と兼業)にお世話になりました。
とてもいい先生で、分からないことは質問するときちんと答えてくれます😊治療に関する質問や自分の考えも馬鹿にしたり見下したりせず聞いてくれます。年齢と状態を見てステップアップした方がいいときは、ハッキリ勧めてくれます!
だらだらとタイミングで〜とかそういう感じじゃないので私は良かったです😂
先生は、めちゃくちゃ愛想良くてってタイプではないですが、普通に優しいですし、的確で真剣に一緒に考えてくれるので信頼できます✨男性不妊や、不育も詳しいみたいでした😊

• みみみ

みみみ

はっきり言ってくれて、信頼感のある先生はいいですね😃
    行ってみようかと思いました😊

• 12月23日
らんらん

先生も看護師も元同僚です😊親身になってくれますよ😁

• みみみ

みみみ

同僚なんですか😃
    口コミが全くなかったので恐れていたのですがとてもよさそうですね😍ありがとうございます😊

• 12月28日