妊活 薬で生理来させた方、強制リセットさせた方。その後排卵遅れたりしまし… 薬で生理来させた方、強制リセットさせた方。 その後排卵遅れたりしましたか?? デュファストン7日服薬して10日経っても来なくて ノアルテン7日飲んで次の日にやっと出血 現在d17ですが排卵検査薬は陰性 普段はd14~d17が排卵日です。 前回無排卵だったので今回もかなあと、、 最終更新:33分前 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理 デュファストン 陰性 服 無排卵 まる(2歳4ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント ᩚあーちゃんᩚ 産後生理不順すぎて不安になり、デュファストン処方されました。 服用して3日くらいで生理きましたが、遅い方は10日くらいかかると言ってました。 その後の排卵は少し遅れましたが範囲内でした 46分前 まる コメントありがとうございます🙂↕️ 医師にも10日かかる人もいるからねと言われ10日経っても来なかったのでノアルテン飲み直しでした🥹 どのくらい排卵遅れましたか?? どのくらい遅れたら受診するか悩んでて😣 43分前 ᩚあーちゃんᩚ 遅れたと言っても予定から5日でした 誤差の範囲内は7日だからそれ以上だと別の薬になるよと言われてました 36分前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
コメントありがとうございます🙂↕️
医師にも10日かかる人もいるからねと言われ10日経っても来なかったのでノアルテン飲み直しでした🥹
どのくらい排卵遅れましたか??
どのくらい遅れたら受診するか悩んでて😣
ᩚあーちゃんᩚ
遅れたと言っても予定から5日でした
誤差の範囲内は7日だからそれ以上だと別の薬になるよと言われてました