子育て・グッズ 抱っこ紐をして少し買い物に行こうかと考えています。初めてなので家で… 抱っこ紐をして少し買い物に行こうかと考えています。初めてなので家で試しにしてみたんですが、足をピーんとしてしまってなかなか足を通すことができません…何かコツがあれば教えてほしいです😭生後1ヶ月半です。 最終更新:2021年12月22日 お気に入り 抱っこ紐 買い物 生後1ヶ月半 S u(妊娠13週目) コメント 退会ユーザー どの抱っこ紐ですか? 12月22日 S u ベビージョルンです🙌🏻 12月22日 退会ユーザー 足が通せないとのことですが、赤ちゃんの背中に当たる部分をダランと下に垂らした状態でつけてますか? 下に垂らした状態で赤ちゃんを自分にもたれさせるような感じで抱っこしてリラックスさせてあげから背中の部分を上げてもできませんか? 12月22日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S u
ベビージョルンです🙌🏻
退会ユーザー
足が通せないとのことですが、赤ちゃんの背中に当たる部分をダランと下に垂らした状態でつけてますか?
下に垂らした状態で赤ちゃんを自分にもたれさせるような感じで抱っこしてリラックスさせてあげから背中の部分を上げてもできませんか?