コメント
退会ユーザー
どの抱っこ紐ですか?
退会ユーザー
どの抱っこ紐ですか?
「抱っこ紐」に関する質問
エルゴの抱っこ紐を使っていますが、 私の腰が痛くなったり子供の足が内出血したりして 難しいです💦 抱っこ紐でお散歩する方もいるそうですが、そんな体力ない🥹 みんな凄すぎる。 抱っこ紐なにかコツがあるのかなぁ
災害時に、赤ちゃん連れはどのレベルで避難するか迷います😮 ネットでは高齢者等避難のときに乳幼児がいる家庭も避難するようですが、明日の台風で影響があって避難指示でたとして、抱っこ紐にリュックで歩いて避難する方…
2人以上のお子さんがいらっしゃる方 お子さんとどこにお出かけしますか? 昨日で旦那の育休が終わり、2人の子を自宅保育中です。 1人のときは公園とかイオンとか行ってましたが 2人になって、下の子は抱っこ紐ですが 上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S u
ベビージョルンです🙌🏻
退会ユーザー
足が通せないとのことですが、赤ちゃんの背中に当たる部分をダランと下に垂らした状態でつけてますか?
下に垂らした状態で赤ちゃんを自分にもたれさせるような感じで抱っこしてリラックスさせてあげから背中の部分を上げてもできませんか?