コメント
退会ユーザー
私も妊娠してるとき、腰痛ひどかったです。腰がどうにかなりそうなくらい痛くてたまりませんでした
私は夜中腹痛で病院に行きそのまま入院で次の日の昼頃破水しでもなかなか出てこず夜になりやっと生まれました。
下腹部痛・腰痛あると思いますが必ずもうすぐ元気に生まれますよ‼
退会ユーザー
私も妊娠してるとき、腰痛ひどかったです。腰がどうにかなりそうなくらい痛くてたまりませんでした
私は夜中腹痛で病院に行きそのまま入院で次の日の昼頃破水しでもなかなか出てこず夜になりやっと生まれました。
下腹部痛・腰痛あると思いますが必ずもうすぐ元気に生まれますよ‼
「二人目」に関する質問
死んでしまいたいくらいの気持ちのときって どうしてますか??笑 気持ちがなぜかズドーーーーンと落ちていて 暗闇を彷徨ってる感じです。 一人目の産後もありました。 どうしたらいいでしょうか。 二人目はまだ赤ちゃ…
子供が一人の方、姑ともご飯など誘われ毎週会う方いますか?毎週ストレスなんですが 旦那は俺には姑と嫁問題関係ないと言います。皆さんそれ言われたらどう思いますか?二人目の話が出て、私は二人とも守る自信ないと断り…
第一生命で医療保険入ってて帝王切開の給付金もらった方いますか? 一人目保険に入っていなくて二人目今後できたら産む予定なので保険に入ろうと思っているのですが帝王切開ってわかりきってて保険入っても給付金もらえ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たまちゃん
メールありがとうございます❤
なんか久しぶりすぎてこんな感じだったかな?と思ってたんですが、やっぱり出産前って下腹部痛、腰痛があるんですね。上二人は里帰り出産だったのであまり神経質に考えなかったのですが、三人目は里帰りしないので毎日家事、車を運転して動きまわってるので張りや下腹部痛が多く、陣痛がもうすぐかなとドキドキしてます。頑張って三人目産みますね😊🎵
退会ユーザー
妊娠・出産は何人目でも一人一人違いますし不安になりますよね😢でも大丈夫です下腹部痛あまり酷いときはゆっくり休んで無理はされないで下さいね‼
出産頑張って下さいね‼
たまちゃん
ありがとうございます❤
不安がなくなりました。😆💕
退会ユーザー
もうすぐ可愛い赤ちゃんに会えますよ😁💕
たまちゃん
育児は大変ですが、家族みんな楽しみにしてます。❤😊
退会ユーザー
赤ちゃんは可愛いし癒されますよね😁私も毎日一歳の男の子の育児に奮闘中です😄
たまちゃん
わぁ~😆❤男の子なんですね。😆可愛いですよね💕私は上が女の子10歳、2人目は男の子8歳です。今でも可愛すぎて…。お姉ちゃん、お兄ちゃんが今度産まれてくる子のお世話をしてくれると嬉しいです😊✨
退会ユーザー
大丈夫ですよ☺ちゃんとお世話してくれるようになりますよ😁
女の子・男の子って良いですね~😄私も女の子欲しいです👏❤
たまちゃん
うちの女の子はやんちゃでしたけど、今はおねえさんになりました。期待してます。😊💕
あーちゃんさんも一緒に子育て頑張りましょうね❤
退会ユーザー
はい☺一緒に頑張りましょうね✨無事に出産されることお祈り申し上げます😄👏👏✨