産婦人科・小児科 閲覧注意です。コメント欄にうんちの写真載せます。今朝の息子のうんち… 閲覧注意です。 コメント欄にうんちの写真載せます。 今朝の息子のうんちが少し白っぽいかな?と 様子を見ていたのですが先ほどしたうんちも 白っぽく感じました。 白っぽいと思いますか?? いつも軟便で💩以外何も症状は無いのですが 明日薬をもらいに行こうと思っていますが心配で 質問いたしました。 最終更新:2021年12月22日 お気に入り 1 症状 うんち 息子 写真 ice🍦(5歳8ヶ月, 9歳) コメント ice🍦 夕方にした💩の写真です 12月22日 退会ユーザー 胃腸炎かなぁと! 2歳娘も、これでしま 12月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント