コメント
マーライオン
わー!そんなに細くて羨ましいです😱
私まだ10キロ残ってます😱
どのようなダイエットしましたか?(⊃^-^)
ktm260910
骨盤ベルトしなかったんですか?
してたら、下っ腹のたるみ無くなりますよ😃
-
みるくぽっぱー
骨盤ベルトは持っているのですが帝王切開だったので傷が痛くてなかなか出来ませんでした( ´・ω・` )今振り返ると我慢してやっておけば良かったと思っています。
ありがとうございました♡- 10月21日
-
ktm260910
帝王切開ならムリはダメなのでしなくて正解ですよ😢
今は傷の傷みとかどうですか?- 10月21日
-
みるくぽっぱー
ありがとうございます(^^)
今はもうだいぶ良いんですけど、傷口を少し引っ張ると痛かったり、娘が傷の上に登ったりすると、痛いー!いたいー!ってなります(^_^;)- 10月21日
-
ktm260910
まだ少し痛みあるなら、ムリせず出来る事からですね😃
私も今ダイエットしてる途中なんですが、たまに挫折してしまったりしてますが、めげずに頑張ってます😃- 10月21日
-
みるくぽっぱー
ダイエットはホントに無理は禁物ですよね!
お互いにがんばりましょう♡
ちなみに+何キロで現在は-どのくらいですか??- 10月21日
-
ktm260910
+13㌔で今は妊娠前に戻ってギリキープって感じです😅
ただ、体重もだけど、全体的にスッキリさせたくて😢
まだ授乳してるので食事制限せず、骨盤パンツ、タイツを掃いてのお腹周り締め中です☺
後は、サプリなどで出すもの出すように頑張ってます😥- 10月21日
-
みるくぽっぱー
そうなんですよね、体重と見た目は妊娠前と出産後では全然違いますよね(இДஇ )
たるんでますもん…。
授乳していたら食事は大事ですね!
私も温めるついでにタイツはこうかなと思いました!
便秘って辛いですよね~毎日出し切りたいものです…(^_^;)- 10月22日
-
ktm260910
そうなんですよね~😥
それで最近遊びに来てくれた友達に体型の話しで見た目どうか聞いたら変わってないって言われたからひと安心してますが、油断しないようには今後も気を付けていこうかと思ってます😃
お互いに大変だけど、ムリせずストレス溜めずにダイエット励みましょうね❤- 10月22日
みるくぽっぱー
ぽみ子さんはまだ産後4ヶ月じゃないですか~!!
わたしなんて4ヶ月の頃サボりまくりで食べまくりでなーんにも気を遣ってなかったです(^_^;)産後4ヶ月じゃまだまだ大変ですもんね、食べなきゃやってられん!!
私のダイエットは食事管理的なやり方なのですが、
10のご飯を食べるとして、
朝が5割、昼が3割、夜が2割
という感じで(あくまで大体です)気をつけています、
あとはレコダイ!!これめっちゃ効きます!
朝に必ず体重を測る。
あとはその週で目標体重を決めます。
無理な減量は諦めがちになるので-500gくらいがちょうどいいです。
一週間に-500g,1ヶ月で-2㌔のペースです!
このペースで目標達成をしていき、どんどんやる気が出て、あと少し頑張ろう!という気持ちになり現在、-12kgです!!
でも元が太めなので今でもぽっちゃりですよ、身長も小さいので(^_^;)
ダイエットは無理が一番続かなく断念するケースが失敗につながると思いました!
文がごちゃごちゃですみません、何かわからない部分があれば聞いてください☆
ちなみにダイエット期間中も今もおやつは好きなものを食べてます!ご褒美です!
スナックとアイスや、ドーナッツ!などあまり執着せずに食べていました(^^)
お互い頑張りましょう♡♡
マーライオン
お返事すごく遅くなってしまい申し訳ございません💦💦
とても分かりやすくありがとうございます!
面倒くさがりの私はレコダイ続かず…
これまで沢山ダイエット諦めてきました😖
今回の妊娠で27キロ太り17キロは落ちましたがあと10キロ😱これがなかなか落ちずり白米の量減らして頑張ってます(笑)