※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

地元にいるのに気軽に遊べる友達がいません💦自分って寂しい人間だなってつくづく思います😞同じような方いますか?💦

地元にいるのに気軽に遊べる友達がいません💦自分って寂しい人間だなってつくづく思います😞同じような方いますか?💦

コメント

eriii

私もです😂
仲良かった子は地元にいないし、今も地元にいる子は遊ぶほどの仲じゃないです💦
子どもの年齢も全然違うし寂しいです🥲🥲

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    私も今年都会から地元に引っ越してきて、やっぱり友達少ないなーって思ったら悲しくなりました💦周りはママ友とかいたりするので良いなーって思いますね😞

• 12月22日
まり

地元にいますが会って遊ぶような友達は1人か2人で、しかも1年に1〜2度です😇
SNSなどを見ると友達の多い人が羨ましくみえますが、自分自身は子育てに忙しく特に気にしてません😅

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    私もあまり人と関わると疲れるタイプなので程々でいいのですがなんだかたまに寂しいなーって思ってしまって😞

• 12月22日