お仕事 保育園に通う子供がいる方が在宅で仕事をする際、役所に提出する書類は必要でしょうか? 3月か4月に主人がお店を出す予定です。 1.2月は開店準備として、在宅で仕事をする予定です。(値段表作ったり、原価計算したりなど) 子供が保育園に通っているのですが、その際、役所に仕事を証明する何かは提出するものでしょうか? 在宅ワークしている方、自営業の方にお伺いしたいです。 最終更新:2021年12月22日 お気に入り 保育園 在宅 値段 自営業 主人 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 開業届はいつ出しますか? 保育園には変更届を既に出しましたか? 12月22日 はじめてのママリ🔰 開業届は出しました! 主人が雇用主となるので、主人に就労証明書は書いてもらい提出はしてあります! 12月22日 はじめてのママリ🔰 役所には既に変更届は出してないですか? 12月22日 はじめてのママリ🔰 変更届などの書類は全て提出してあります! ただ、今月〇〇をした、などの仕事をした証明書は提出するべきなのかと疑問でして💦 12月22日 はじめてのママリ🔰 諸々提出済で園からの指示もないなら何も出すものないですよ🥺🌸 12月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😲! 良かったですー! ありがとうございます😃 12月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
開業届は出しました!
主人が雇用主となるので、主人に就労証明書は書いてもらい提出はしてあります!
はじめてのママリ🔰
役所には既に変更届は出してないですか?
はじめてのママリ🔰
変更届などの書類は全て提出してあります!
ただ、今月〇〇をした、などの仕事をした証明書は提出するべきなのかと疑問でして💦
はじめてのママリ🔰
諸々提出済で園からの指示もないなら何も出すものないですよ🥺🌸
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😲!
良かったですー!
ありがとうございます😃