コメント
はじめてのママリ🔰
開業届はいつ出しますか?
保育園には変更届を既に出しましたか?
はじめてのママリ🔰
開業届はいつ出しますか?
保育園には変更届を既に出しましたか?
「自営業」に関する質問
10月に出産し、もし保育園か託児所に入れれば10月に復帰予定でいます。 職場が自宅から1時間30分ほどのところにあり、育休を取ったので少しは今の職場で働かなければならないと思ってます。 実家は職場の方に近いため、も…
上2人は連れ子で、今の旦那との6ヶ月の子がいます。 妊娠中に旦那は転職し、悪阻の時期から今まで毎日ワンオペです。 夫は22時すぎに帰宅し、休みも週1で、ほぼ家に居ません。 夫は自営業を始めたので、遅くまで働いて…
診断ないのに自称ADHD って言ってる人みると何故病院行かないのでしょうか❔育児で忙しいなら分かります 何だろうモヤモヤします何だろうこの気持ち、 勇気もって病院行けばいいのにと思います。 特性は大なり小なり持っ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
開業届は出しました!
主人が雇用主となるので、主人に就労証明書は書いてもらい提出はしてあります!
はじめてのママリ🔰
役所には既に変更届は出してないですか?
はじめてのママリ🔰
変更届などの書類は全て提出してあります!
ただ、今月〇〇をした、などの仕事をした証明書は提出するべきなのかと疑問でして💦
はじめてのママリ🔰
諸々提出済で園からの指示もないなら何も出すものないですよ🥺🌸
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😲!
良かったですー!
ありがとうございます😃