コメント

はじめてのママリ
わたしも子どもの頭の匂い嗅ぐの大好きです!
5歳になりますが、ギューするときは必ず胸いっぱい吸い込んでます笑
シャンプーと体臭と?混ざってめちゃくちゃ安心する匂いがするんですよねえ!
はじめてのママリ
わたしも子どもの頭の匂い嗅ぐの大好きです!
5歳になりますが、ギューするときは必ず胸いっぱい吸い込んでます笑
シャンプーと体臭と?混ざってめちゃくちゃ安心する匂いがするんですよねえ!
「2歳」に関する質問
上の子と2歳差で産みますが、ママっ子べったりがすごくてこんなので2人育児できるのか⁈と不安です。 夜中もまだたまに起きてママの抱っこじゃないと寝つきません。ご飯食べるのも手を繋いで歩くのもパパ嫌、ママ!です😓ま…
子供のコース共済、月々1,000円ぐらいのやつですが8年以上加入してます。 2歳の時に入院したのですが申請忘れて結局一度も給付金貰ってないし、普段は医療費0円なので必要ないかなって解約しようと思ってます。 皆さま…
中古マンションにするか二階建て建売にするか悩んでいます。 2歳の息子が居ますがまだまだ夜泣きして毎回牛乳が飲みたいとききません。 2.3回おかわりすることもあります。😭 お茶にしようとしたけど無理でした。 なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱんだ
コメントありがとうございます💓
わぁ〜わかります!シャンプーと混ざって良い匂いで安心するんですよねぇ🥰いつまでできるかなぁ😂💓