住まい 岐阜の方に質問です!社外品のヘッドライトをつけてくれる車屋さん知りま… 岐阜の方に質問です! 社外品のヘッドライトをつけてくれる車屋さん知りませんか?工賃も知っていたら教えていただきたいです🥺 ハリアーのヘッドライトが切れてしまって急遽アップガレージで購入しました。購入したアップガレージでは取り付け作業は行っていないらしく…🥲 岐阜に引っ越してきて知り合いもいないので知ってる方教えてください🥲 最終更新:2021年12月22日 お気に入り 車 引っ越し ママリ(3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー エクセレントという車屋はやってくれるかもです! 12月22日 ママリ 任せたことありますか? Googleでみたら高級車ばかりだったんですが💦 12月22日 退会ユーザー わたしの友達の車屋さんです🤗 聞いてみましょうか? 12月22日 ママリ お願いします😭 年内でやってくれるのか 工賃がいくらか聞いて欲しいです🥲 他に電話したら年内は無理、工賃2万と言われ…車がない状態になってます🥲工賃二万は払えなくて…🥲 12月22日 退会ユーザー 聞いてみますね☺️ ハリアーは、新型でしょうか? 12月22日 ママリ 30系です🥲💦 ありがとうございます😭 12月22日 退会ユーザー 工賃は2、3万だそうですー😵💫 12月22日 ママリ わかりました💦ですよね😓 年内はしてくれるんですかね?🥺 12月22日 退会ユーザー 年内できるみたいです! でも金額はざっと言っただけなのではっきりは分からないみたいで🤔 私の友達が社長なのですがその子は整備やっていなくて詳しいことが今わからないみたいなので、 一度問い合わせてみたほうがいいと思います!🥺 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
任せたことありますか?
Googleでみたら高級車ばかりだったんですが💦
退会ユーザー
わたしの友達の車屋さんです🤗
聞いてみましょうか?
ママリ
お願いします😭
年内でやってくれるのか
工賃がいくらか聞いて欲しいです🥲
他に電話したら年内は無理、工賃2万と言われ…車がない状態になってます🥲工賃二万は払えなくて…🥲
退会ユーザー
聞いてみますね☺️
ハリアーは、新型でしょうか?
ママリ
30系です🥲💦
ありがとうございます😭
退会ユーザー
工賃は2、3万だそうですー😵💫
ママリ
わかりました💦ですよね😓
年内はしてくれるんですかね?🥺
退会ユーザー
年内できるみたいです!
でも金額はざっと言っただけなのではっきりは分からないみたいで🤔
私の友達が社長なのですがその子は整備やっていなくて詳しいことが今わからないみたいなので、
一度問い合わせてみたほうがいいと思います!🥺