コメント
もちもち
その話し、妊娠中知らなかったので
何も気にせずラクな体勢で寝てました😅😅
右向きだったり左向きだったり、でしたよ🙋♀️
ママリ
仰向けが落ち着いてたので
ずっと仰向けでした🤰🏻
-
ママリ
お腹重くなってきても仰向けが楽な方もいるんですね😳
ありがとうございます💕- 12月22日
おでん
え、知らなかったです!(◎_◎;)
私も気にせず仰向けや横向き等ラクな体勢で寝てました💡
-
ママリ
実際知らなくても問題ないってことですね♪
今日からは安心して寝返りできそうです😊- 12月22日
蒸しえび(25)
私もそれ読んで左向きで寝てたんですけど、流石にずっとはきつくて、同じようにママリで質問したら気にせず楽な姿勢で寝てる方が多く、もう気にしてないです!
仰向けは長時間はきついのでしてないですが少しならしてます👌🏻
-
ママリ
ずっと同じ体勢も腰とか痛くなってきて逆に良くないかんじしますよね💦
ゆかぴ
全く気にせずに寝てますよ!両サイドに子供寝てるのでトントンしたりもしますし、どっちが向いて寝てます!
-
ママリ
先輩ママさんが実際に大丈夫っていうのを聞くと安心できます✨あまり気にせず楽なようにしたいと思います😊
たこさん
赤ちゃんが逆子だったりすると、赤ちゃんの背中がどちら側にあるかによっては、右向き寝を指定されることがあります。
実際私がそのパターンで、右向き寝をしていましたし、朝起きたら仰向けだった日ばかりでした。
何の問題もないとても元気な赤ちゃんを出産しましたよ😊
-
ママリ
逆に右向き寝するように言われることもあるくらいなんですか!じゃぁ全然問題なさそうですね😄
ママリ
実際大丈夫だったのを聞けて安心しました!
自分が楽だと感じる体勢で寝るのも大事かもしれないですね😄ありがとうございます💕