コメント

はじめてのママリ🔰
私も先生からまだ子宮の中に出血あるので生理より多いくらいの血が出ますと言われてました。
流産手術当日と翌日は生理終わりかけくらいの出血でしたがその後生理のような出血が始まりました!
数日経つと出血も増えてくると思います!
はじめてのママリ🔰
私も先生からまだ子宮の中に出血あるので生理より多いくらいの血が出ますと言われてました。
流産手術当日と翌日は生理終わりかけくらいの出血でしたがその後生理のような出血が始まりました!
数日経つと出血も増えてくると思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
食道らへんがヒリヒリしていたくて 最近、学校で給食が食べられないといいます 泣いて学校に行ったこともありました。 先生に自分でいいなと言っても怒られたくないから 我慢して食べてしまうことがあるみたいで でも毎…
小2の娘がなんでも雑で適当すぎて悩んでいます。 宿題や学校でやってきたプリントも内容が適当だったり、とにかく字が汚いです。 先ほど字が汚いことを注意したら「世界中の人に見せるわけじゃないからいいじゃん」と言…
5歳娘。一人っ子。基本的に超絶ママっ子です。 繊細で敏感、怖がりの甘えっ子です 5歳でもこんなもんですか…? 夫に任せたい時も任せられず疲れます。 基本的に夫が雑なので、出かける際やお風呂なども私と段取りやや…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
うさ
明日、明後日くらいから徐々に出血がある感じなんですね!聞けてよかったです🥲なんか子宮内に溜まっちゃって変になってないかとか不安で💦ありがとうございます🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
抗生剤と子宮収縮剤はもらいましたか??
私はお薬の効果で出血も問題なく出てきたのかなと思います!
うさ
二つもらって飲んでます😖
そしたら頭痛もでてきたのですが、ママリさんは術後頭痛ありましたか?薬の副作用なのか普通に私の体調なのでしょうか💦
あと断乳したからだとはおもいますが、胸がかなり張って母乳が溜まっていて、術後だからですかね?断乳した翌日にオペでその日はなんともなく、オペした翌日から産後みたいに胸がパンパンになりました💦
はじめてのママリ🔰
頭痛も胸の張りも私はなかったです😥
私は子どもはまだおらず、副作用は人それぞれなのでなんとも言えませんが、心配でしたら病院に電話して看護師さんでも相談するといいかもしれませんね☺️
うさ
そうだったんですね😖明日、朝一で受診なので全て相談してみます🙇🏻♀️
いろいろ聞いてしまってすみません🙇🏻♀️助かりました、ありがとうございます☺️✨