コメント
はじめてのママリ🔰
私も先生からまだ子宮の中に出血あるので生理より多いくらいの血が出ますと言われてました。
流産手術当日と翌日は生理終わりかけくらいの出血でしたがその後生理のような出血が始まりました!
数日経つと出血も増えてくると思います!
はじめてのママリ🔰
私も先生からまだ子宮の中に出血あるので生理より多いくらいの血が出ますと言われてました。
流産手術当日と翌日は生理終わりかけくらいの出血でしたがその後生理のような出血が始まりました!
数日経つと出血も増えてくると思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
下の子を産まなきゃ良かったと思ってしまいます。 本当に飲まない食べないで毎日辛くて泣いてしまいます どこに相談しても解決策はありません 異常なくらい飲まないし寝ないです だから1日中授乳を試みてます。もう7ヶ月…
フルタイム共働きで平日ワンオペの方で、親の協力(育児、金銭的)がゼロの方🙌 子供は何人予定ですか?2人以上の方は心身ともに余裕はありますか? 我が家は2人と思ってたけど、私がワンオペで疲れ果てて一人っ子かなーと…
旦那が私が帰省しているのに LINEブロックしててウザすぎます😞 旦那が帰省する時間とか迎えに来る時間とか決めたのに 実家で急に用事があるからちょっと来てと言われて 行きたくないって言ったらブロックされました😞 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
うさ
明日、明後日くらいから徐々に出血がある感じなんですね!聞けてよかったです🥲なんか子宮内に溜まっちゃって変になってないかとか不安で💦ありがとうございます🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
抗生剤と子宮収縮剤はもらいましたか??
私はお薬の効果で出血も問題なく出てきたのかなと思います!
うさ
二つもらって飲んでます😖
そしたら頭痛もでてきたのですが、ママリさんは術後頭痛ありましたか?薬の副作用なのか普通に私の体調なのでしょうか💦
あと断乳したからだとはおもいますが、胸がかなり張って母乳が溜まっていて、術後だからですかね?断乳した翌日にオペでその日はなんともなく、オペした翌日から産後みたいに胸がパンパンになりました💦
はじめてのママリ🔰
頭痛も胸の張りも私はなかったです😥
私は子どもはまだおらず、副作用は人それぞれなのでなんとも言えませんが、心配でしたら病院に電話して看護師さんでも相談するといいかもしれませんね☺️
うさ
そうだったんですね😖明日、朝一で受診なので全て相談してみます🙇🏻♀️
いろいろ聞いてしまってすみません🙇🏻♀️助かりました、ありがとうございます☺️✨