コメント
はじめてのママリ🔰
私も先生からまだ子宮の中に出血あるので生理より多いくらいの血が出ますと言われてました。
流産手術当日と翌日は生理終わりかけくらいの出血でしたがその後生理のような出血が始まりました!
数日経つと出血も増えてくると思います!
はじめてのママリ🔰
私も先生からまだ子宮の中に出血あるので生理より多いくらいの血が出ますと言われてました。
流産手術当日と翌日は生理終わりかけくらいの出血でしたがその後生理のような出血が始まりました!
数日経つと出血も増えてくると思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
発達障害の上の子に死ねって言ってしまう 死んで欲しいと思ってしまいます。 自分なりに色々やって向き合って努力もしたので 批判はご遠慮下さい。 3歳になった長男、まだ発語なし 指示が通らない自分の興味ある事しかや…
学生時代の友人が出産して現在7ヶ月?ぐらいです👶🏻 私は3歳1歳の子がいて、今度ランチしようとなりました 場所はお互いが電車の乗り換えをしないで行ける場所で若干こちら寄りのお店になりました 2人頑張って連れて行こ…
旦那昼33万 バイト5万〜7万くらい 私は来月から5万〜8万くらいになる。 支出は48-50万、足りない。 稼ぐのにも限界があって 今は仕方がないってわかってるけど不安すぎる。 色々事情があり働けなくて 同じ状況な方います…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
うさ
明日、明後日くらいから徐々に出血がある感じなんですね!聞けてよかったです🥲なんか子宮内に溜まっちゃって変になってないかとか不安で💦ありがとうございます🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
抗生剤と子宮収縮剤はもらいましたか??
私はお薬の効果で出血も問題なく出てきたのかなと思います!
うさ
二つもらって飲んでます😖
そしたら頭痛もでてきたのですが、ママリさんは術後頭痛ありましたか?薬の副作用なのか普通に私の体調なのでしょうか💦
あと断乳したからだとはおもいますが、胸がかなり張って母乳が溜まっていて、術後だからですかね?断乳した翌日にオペでその日はなんともなく、オペした翌日から産後みたいに胸がパンパンになりました💦
はじめてのママリ🔰
頭痛も胸の張りも私はなかったです😥
私は子どもはまだおらず、副作用は人それぞれなのでなんとも言えませんが、心配でしたら病院に電話して看護師さんでも相談するといいかもしれませんね☺️
うさ
そうだったんですね😖明日、朝一で受診なので全て相談してみます🙇🏻♀️
いろいろ聞いてしまってすみません🙇🏻♀️助かりました、ありがとうございます☺️✨