コメント
すー
私の旦那も公務員です。
私は結婚と同時に仕事をやめたので今は旦那のお給料だけで生活してます!
旦那の携帯の課金が怒りたくなるくらいの月もあってちょっとギリギリかな😅という月もありますがなんとかやってます( ¨̮ )
すー
私の旦那も公務員です。
私は結婚と同時に仕事をやめたので今は旦那のお給料だけで生活してます!
旦那の携帯の課金が怒りたくなるくらいの月もあってちょっとギリギリかな😅という月もありますがなんとかやってます( ¨̮ )
「夫」に関する質問
うちの親と夫めっちゃくそじゃないですか?聞いてください。うちの親は大学のお金を自分の親に払ってもらっていたのですが、お金がないからと私には奨学金で行かせてました💦夫も親に払ってもらっていたのですが、子供には…
敷地越境の隣家の木について この度戸建てを購入しました。隣家の木が柵を越えてはみ出てるなとは思っていましたが、春先で葉もそんな多くなく このくらいなら我慢できるかと思っていました。 つい先日引越し前にその隣…
歯科衛生士さん、歯科医さん、歯科系にお勤めの方いますか? 患者さんで、不安症というか、歯医者さんに苦手意識があって不安感が強かったり、心配症の方もいますよね? その中で、実際は虫歯じゃないけど、虫歯ないかな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ピクルス
コメントありがとうございます~!
車は持ってますか??
もっと貯金したいですがカツカツです💦
すー
車は2台あります!
私が今働いていないので.旦那のボーナスの月に少し貯金する感じです😅
それでも.年に1回は旅行に行ったりしてます😊