コメント
すー
私の旦那も公務員です。
私は結婚と同時に仕事をやめたので今は旦那のお給料だけで生活してます!
旦那の携帯の課金が怒りたくなるくらいの月もあってちょっとギリギリかな😅という月もありますがなんとかやってます( ¨̮ )
すー
私の旦那も公務員です。
私は結婚と同時に仕事をやめたので今は旦那のお給料だけで生活してます!
旦那の携帯の課金が怒りたくなるくらいの月もあってちょっとギリギリかな😅という月もありますがなんとかやってます( ¨̮ )
「夫」に関する質問
年末調整の生命保険とかの控除についてなんですが、パートしてる場合は夫の扶養内だったとしても自分のパート先に出すんでしょうか? 去年まで専業主婦で夫の職場に出していたのでよくわからず…
アイディアをください!!🥺 夫がすき焼きが大好きなのですが、絶対に生卵をつけて食べたいので生卵が無理なら食べなくていいかな~といつも言われます。 生卵が無理というのは、2歳の上の子が自分もつけたい!!と言うか…
短くカットされて発売してる冷凍うどんをご存知の方、商品名教えて欲しいです! 子供が食べないので無塩のものではなく、普通の味のうどんが良いです🥺たべりんぐうどんはダメでした。。 コープデリを利用してるので、コー…
家族・旦那人気の質問ランキング
ピクルス
コメントありがとうございます~!
車は持ってますか??
もっと貯金したいですがカツカツです💦
すー
車は2台あります!
私が今働いていないので.旦那のボーナスの月に少し貯金する感じです😅
それでも.年に1回は旅行に行ったりしてます😊