コメント
さやえんどう
寒くなってきたし、そういう季節ですよね😖
市販薬以外で…とのことですが、私は、風邪の引きはじめは家に常備してある葛根湯飲んで、生姜紅茶にハチミツ入れて飲んで、とりあえずあたたかくしてさっさと寝る!って感じです。
喉もきてるときは加湿してます。
さやえんどう
寒くなってきたし、そういう季節ですよね😖
市販薬以外で…とのことですが、私は、風邪の引きはじめは家に常備してある葛根湯飲んで、生姜紅茶にハチミツ入れて飲んで、とりあえずあたたかくしてさっさと寝る!って感じです。
喉もきてるときは加湿してます。
「サプリ・健康」に関する質問
神経まで到達してる虫歯って物を噛んだりしたらいたいとネットで見たのですが、本当ですか? 黙っててもものを噛んでてもなにしても全く痛みは無いんですが神経までは到達してないんでしょうか? 神経抜かれるのが怖くて…
40代ママさん、体力が落ちた、疲れが取れないことありますか?😭休日に買い物や公園に行くと、昼寝しないと体力がもたない。遠出するときは、できるだけ土曜日です(日曜は家でのんびり) 仕事してますが、夜9時に娘と寝落ち…
ストレスや、睡眠不足で瞼や頬がピクピクする方はよく見かけるのですが、その後なんだかひきつってるような変な感じが続いた方いらっしゃいませんか?顔面神経麻痺でしょうか?同じような経験ある方いらっしゃいましたら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぷりん
ありがとうございます✨
ママリさんは風邪のひき始めはどんな症状ですか?
葛根湯って聞いた事あります、苦いんですか?
コロナだったらどうしようとか思ってしまいます😭
ワクチンしてないし…
あとしんどいと子供の相手大変ですよね…💦
皆さん子供みながら過ごしてるんですかね?😹
さやえんどう
発熱とか体調どうですか?
大丈夫そうですか?
私は鼻炎持ちでもあるので、たいてい鼻水鼻づまり→喉を痛める→咳ゲホゲホ…って感じです💦
あとは、なんとなく経験から、後頭部ガンガン痛くてフラつくのは発熱するやつです😖
コロナでもそうでなくても、いろいろ情報見てる感じ症状は変わらないのかなー?と思ってます。
とにかく悪化しないことだけ考えればいいのかなと…
私もワクチン打ってないですよー
楽観的ですかね😅?
子どもの相手は大変ですよね💦
うちは、夫が単身赴任中ですが、長女が少し戦力になるので助かってるところはあります😅
旦那さん、ぷりんさんが発熱したら休んでくれるなんて助かりますね!
しんどいときはテレビでもなんでも頼って、ゴロゴロしてくださいね!
ぷりん
心配ありがとうございます😭🧡
夜中だるくて眠れませんでした😅
ちょっともしかしたら微熱あったかもです、計ってはいないですが💦
鼻炎私も昔ありました😹
鼻づまり辛いですよね💦
咳は大変ですね💦
うがい薬とか利用しますか?
いえ、私が気にしすぎなのもあると思うので😹
ママリさん優しすぎます…😭🧡
見知らぬ私にここまで…
ありがとうございます
今日は幼稚園の願書、明日締め切りなので出しに行って、買い物して今帰ったのでゆっくりしようと思います✨
ママリさんもご自愛ください☺️🎄