コメント
little
ひたすらトントンしてました!動いたらまた定位置に戻してトントン。でした!
little
ひたすらトントンしてました!動いたらまた定位置に戻してトントン。でした!
「ネントレ」に関する質問
ふと思ったんですけど 抱っこで寝かしつけしてる子って 夜中長く寝る事できないんですか? 夜泣き良くするんですか? セルフねんねじゃないと夜起きる回数ふえるんですか? どこのネントレの本にもセルフねんねの方が夜…
1歳1ヶ月まだ夜通し寝てくれません。 今月で1歳1ヶ月になりますが、不安分離からか添い寝していてもお腹の上に乗ってきてずっと寝るポジションを探してごぞごそされるので寝不足です。体感2時間毎です。1歳前にネントレで…
生後1ヶ月 完ミの方 夜間授乳はどんな感じですか? また何ml、何回ですか?🍼 今130ml×7回(夜間2回) 140mlでも飲めると思います! 理想は夜通しですが、夜間1回になったら嬉しいですが ネントレ的なのした方が良いの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ギャン泣きでもトントンで、どのくらいで寝てくれるようになりましたか…?
夜中起きた時もトントンで寝てもらう形ですよね…!
お昼寝の時もトントンで寝かせましたか?
little
うちは上が7か月下の子が9か月でやりましたが、2.3日でぶっ通しでねるようになりました!それまで1.2時間で起きたりだったんですが、うちの子にはあってました!
はじめてのママリ🔰
凄いですね…!!✨
ただただ、寝るまでトントンを続けたらいいんですよね…!
数時間とか平気でかかりそうですが、そこは忍耐ですよね…!😅