妊活 旦那と生活リズムが違うから思う時になかなか繰り返しタイミング取れず… 旦那と生活リズムが違うから思う時になかなか繰り返しタイミング取れず毎回1回こっきり… 2人目にいつ出会えるかなぁ 今月はタイミング的に良かったと思ったけど生理予定日当日で陰性😞 もう今月は望みないのかな…😞 最終更新:2021年12月22日 お気に入り 旦那 生理予定日 生活リズム 陰性 2人目 レタス(1歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント あず ウチもそんな感じです 月一のタイミングさえできない時もあります 今月は生理予定日すぎたけど茶オリが時々なんで来月かぁ…と落ち込んでます 12月21日 レタス 排卵とタイミング合いませんよね😞 我が家は旦那が眠そうなのを急かして月1って感じです… 私も生理が来そうな下腹部の痛さでソワソワしてます😭 お互い授かりますように😢!! 12月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レタス
排卵とタイミング合いませんよね😞
我が家は旦那が眠そうなのを急かして月1って感じです…
私も生理が来そうな下腹部の痛さでソワソワしてます😭
お互い授かりますように😢!!