排卵検査薬の見方についての質問です。ラッキーテスト使用しています!①…
排卵検査薬の見方についての質問です。
ラッキーテスト使用しています!
①普段は陽性→強陽性→陽性→陰性となるんですが、この場合のタイミングで排卵してるのでしょうか😖?それとも強陽性から陽性に切り替わったタイミングで排卵してるのでしょうか?
②今回は3/14(昼)陰性、3/14(夜中のため日付的には3/15)強陽性になりました💦強陽性出てからタイミング取ったのですが間に合うと思いますか🥲?今(3/15昼前)も陽性は出てますが数値は昨日の夜中の方が高いです。
分かる方いらっしゃれば教えていただければ嬉しいです😢よろしくお願いいたします!
※排卵検査薬の写真載せます
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月)
さや
2人目の時はラッキーテストの排卵検査薬使っていましたが、強陽性になった時にタイミング取って授かれましたよ☺️
私の場合は強陽性→陽性になったあとに排卵してるのかな?という感じだったので、陽性に戻って12時間以内くらいには排卵してるのかな?と思っていました🤔
夜にタイミング取れているならタイミング的には合ってるかなと思います🙌
コメント