子育て・グッズ 10ヶ月半の赤ちゃんがずり這いやはいはいをせず、お座りやつかまり立ちはできるか心配。同じ経験の方いますか? 現在10ヶ月半なのですが、ずり這い、はいはいを一切しません。 お座りとつかまり立ち(親が立たせてつかまって立ってられる)、お座りからうつ伏せは出来ます。 個人差があるとはよく聞きますが、だんだん心配になってきました。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年12月22日 お気に入り 1 親 つかまり立ち うつ伏せ はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント 4兄妹♥4A 末っ子、その頃お座りくらいしかしませんでした😂 1歳過ぎてからズリバイ、ハイハイ、1歳2ヶ月でつかまり立ち、1歳5ヶ月で少しづつ歩き始めました✨ 本当マイペースな子です😂💦 12月21日 はじめてのママリ🔰 4人お子さんがいらっしゃるようですが、みんなやっぱり時期は違いましたか? なんだか焦ってしまって💦 でも、焦ったところで全然出来なくて😅 でも、聞いて安心しました。 ありがとうございます! 12月22日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
4人お子さんがいらっしゃるようですが、みんなやっぱり時期は違いましたか?
なんだか焦ってしまって💦
でも、焦ったところで全然出来なくて😅
でも、聞いて安心しました。
ありがとうございます!