旦那の両親とお正月ご飯は去年は外食でしたが今年はもう下の子が歩き回…
旦那の両親とお正月ご飯は去年は外食でしたが
今年はもう下の子が歩き回るし落ち着きなくてご飯もゆっくり食べられないしなので、
旦那の両親がお正月に家に来るってことになりました..
こっちは賃貸だし激狭だし猫3匹いるしなので正直家には来て欲しくないー😩😩
しかも旦那の両親+旦那の兄、、独身でまだ家を出てないので絶対に来ますm(_ _)m
とても良くしてもらってるし嫌いじゃないのですが家となるともっと気を使ってしまうー😩
しかも14時くらいに来て夜ご飯ゆっくり食べようみたいな話と聞いたのです。
夜ご飯食べるだけなら夕方からこれば良くない!?って思ってしまってます...........
- パン 《23》(生後10ヶ月, 2歳5ヶ月, 3歳8ヶ月, 7歳)
コメント
のきした
ええ、、、こないでほしいです🙇♂️🙇♂️
初詣一緒に行って解散じゃだめですか😂
のきした
夜って夜ですよね、14時は昼です😡笑
しかもご妊娠中ですよね??
負担デカすぎます😂
ちゃんと切り上げて帰ってくれる人達ですか??ダラダラいる人たちならほんと家には上げない方がいいですよ🙄🙄
-
パン 《23》
妊娠報告実はまだ向こうの家族に報告してなくてその日にしようかって言ってます...🥲
以前2人目が生まれた時にも1回だけ家に来たんですけど昼過ぎに来て夜ご飯食べて帰ってきました(´・ω・`)
他にいい方法がないのでもう家に入れるしかないです🥲🥲🥲- 12月21日
パン 《23》
昼はばらばらで食べて夜そっち行くわ〜みたいな会話したらしく...
旦那人混み嫌いなので多分旦那に却下されます😢😢