はじめてのママリ🔰
そのうち、親の方が「あそこにアンパンマンいたよ!!!」ってなります☺️笑

ama
独り言かわいすぎますね✨
諦めてアンパンマンミュージアムデビューして、親子仲良くアンパンマン信者になりましょう🤣

ひかり
一歳半検診の時、ほぼみんなアンパンマン!を連呼してて可愛かったです。
言い方がみんな個性があって、アンパン!とか、あんぱっ!とか、あえてバイキンマン!とか。
なのでほぼ100パーセントアンパンマン教に入ります笑
はじめてのママリ🔰
そのうち、親の方が「あそこにアンパンマンいたよ!!!」ってなります☺️笑
ama
独り言かわいすぎますね✨
諦めてアンパンマンミュージアムデビューして、親子仲良くアンパンマン信者になりましょう🤣
ひかり
一歳半検診の時、ほぼみんなアンパンマン!を連呼してて可愛かったです。
言い方がみんな個性があって、アンパン!とか、あんぱっ!とか、あえてバイキンマン!とか。
なのでほぼ100パーセントアンパンマン教に入ります笑
「アンパンマン」に関する質問
以前こちらでミスドの話をしました 「1歳だけどミスド食べさせていいのか?」 「あげるとしたら何を食べさせていいのか?」 皆さんからの回答は、 ポン・デ・リングのプレーン オールドファッション等味がシンプルなやつ…
1歳の娘が最近歯磨き自分でやりたがりで私がやると超怒るので歯ブラシわたすと一応口に入れて歯磨く動きはするのですがぜんっぜん歯にあたってません 押さえつけて歯磨きする以外で娘が怒らず私にやらせてくれる方法あり…
2歳の娘が最近、自分の事を「ぼく」と言っている気がしてます。多分言ってます🤔 「ぼく、アンパンマン!」というセリフを聞いていて覚えたのかな?保育園で覚えたのかな?と色々考えるんですが、女の子ということもあり少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント