産婦人科・小児科 新生児の質問です!臍の緒が取れて3日ほどたってからヘソから少し出血し… 新生児の質問です! 臍の緒が取れて3日ほどたってからヘソから少し出血したようでカサブタのようなものができていました。 明日は2週間検診で病院行くのですが今日行った方がいいでしょうか、、? 最終更新:2021年12月21日 お気に入り 病院 新生児 検診 モモ(1歳8ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント わたぼうし 息子も臍の緒取れたあと出血していましたが、そのうち止まりましたよ☺️ 明日の検診で大丈夫だと思います! 12月21日 モモ 回答ありがとうございます😊 初めての子供で不安すぎて😭 12月21日 わたぼうし たしかに不安ですよね💦 私も2人目ですが4年空いているので忘れてしまっています😅 12月21日 モモ すっごい神経質になってしまったりして、、頑張りましょうね!😭 12月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モモ
回答ありがとうございます😊
初めての子供で不安すぎて😭
わたぼうし
たしかに不安ですよね💦
私も2人目ですが4年空いているので忘れてしまっています😅
モモ
すっごい神経質になってしまったりして、、頑張りましょうね!😭