コメント
わたぼうし
息子も臍の緒取れたあと出血していましたが、そのうち止まりましたよ☺️
明日の検診で大丈夫だと思います!
わたぼうし
息子も臍の緒取れたあと出血していましたが、そのうち止まりましたよ☺️
明日の検診で大丈夫だと思います!
「病院」に関する質問
犬のこと少しでもわかる方いませんか? 家のミニチュアダックスについてです。先週早期定年してずっと毎日家にいた父親が他界しました。 私とは世帯別で父は犬とだけ暮らしてました。 元々は私が飼って居て日中お留守番…
胃腸炎の潜伏期間について 下の子(1歳4ヶ月)が朝おそろく4時頃〜10時まで6回吐いています。 病院では回数が多いので胃腸炎、ノロとかかなぁ?と言われました。 朝方ノーガードで3回手やタオルで受け取ってしまい、その…
1週間ほど前から足の裏が痒くて本日皮膚科を受診しましたが見た目は綺麗だし、水虫とかでもなさそう、様子を見ましょうとなりました。 家に帰ってきてから調べてみると内臓疾患でも痒くなることをしりました。 健康診断で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
モモ
回答ありがとうございます😊
初めての子供で不安すぎて😭
わたぼうし
たしかに不安ですよね💦
私も2人目ですが4年空いているので忘れてしまっています😅
モモ
すっごい神経質になってしまったりして、、頑張りましょうね!😭