サプリ・健康 会社などで受ける健康診断ってだいたいどれくらいで結果でますかね👀?主… 会社などで受ける健康診断ってだいたいどれくらいで結果でますかね👀?主人が健康診断受けたんですが私が結果知りたい😂 2年前はコレステロールが引っかかり、去年は肝臓で引っかかり…今年はどうなんだろうと思い😅 最終更新:2021年12月21日 お気に入り 会社 主人 コレステロール みき(7歳) コメント ぱり 会社や受ける場所で違うと思いますが、 会社でやってた頃はだいたい1ヶ月くらいだったと思います 外部(健康診断の専門の病院)だと2週間くらいで届きました😂 12月21日 ここ 1ヶ月くらいで結果来たと思います! 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント