生後2週間です。これは新生児脱皮?でしょうか?それとも乾燥でしょうか?
生後2週間です。
これは新生児脱皮?でしょうか?それとも乾燥でしょうか?
- うい(3歳3ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント

ゆき
脱皮に、、見えますo(*⌒―⌒*)o
けど保湿もしときます!
生後2週間です。
これは新生児脱皮?でしょうか?それとも乾燥でしょうか?
ゆき
脱皮に、、見えますo(*⌒―⌒*)o
けど保湿もしときます!
「新生児」に関する質問
6月末生まれの新生児服について 上の子が1月生まれで長袖のコンビ肌着は沢山あるんですが、 クーラーつけるからと言って長袖肌着は暑いですかね?😂 服の購入は最低限にしたくて…笑 半袖肌着は前開きじゃなくて被せるタイ…
新生児です 泣き止まない時って皆さまどのくらい放置してましたか? 泣き止まない時すぐに抱っこしますが、旦那はちょっと置いててもいいんじゃない?とか言ってきます。 それにイラッとします🤣皆さまは、どのくらいして…
新生児から使ってる肌着をまだ使ってます😂 そろそろ買い換えようかなと思ってますが、どこのブランドがいいとかありますか?? あと、半袖ロンパースしか使わないよ。とか教えて欲しいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うい
回答ありがとうございます!
家にヒルドイドクリーム、ママ&キッズのローションしかないので皮膚科ですかね?🥺
ゆき
かなりぽろぽろしてます?
うい
写真の部分のみで撫でると皮がめくれて髪の毛につきます😅
その他、手、足も同じような箇所がありローションを塗ると治ります