コメント

♡♡
おりませんでした😣
わたしも同じように乳腺腫瘍ならば保険おりますと言われましが、先生から乳腺炎と乳腺腫瘍は違うものらしく..
あとは手術ではなく処置になるので入院してないなら対象外です。と言われました😢
♡♡
おりませんでした😣
わたしも同じように乳腺腫瘍ならば保険おりますと言われましが、先生から乳腺炎と乳腺腫瘍は違うものらしく..
あとは手術ではなく処置になるので入院してないなら対象外です。と言われました😢
「お金・保険」に関する質問
会陰裂傷縫合術について 友人から、出産時におまたが裂けたから、医療保険で7万くらいおりたよーといわれ、私も裂けたのでもえらるかも💗とルンルンで保険会社に電話しました。 そしたら、会陰裂傷縫合術という手術に当…
帝王切開で医療保険はおりますか? 保険会社にもよりますが、どのような手順を踏めばいいのでしょうか?!💦 ①とりあえずカスタマーセンターみたいなところに電話すればいいですか? ②入院中の病院から何かもらっておく…
保険について、 生命保険死亡保険医療保険全て今は第一生命に加入しており、 保険の見直しをしようと思いソニー生命からお話しを聞いています。 ソニーの営業の方は漢字の保険会社は全部ダメだから、っと言って自分の保険…
医療保険請求について、質問です! 今回埋没していた親知らずの歯茎に炎症が起き、口腔内消炎手術(切開して膿を出す手術)→来週抜歯という流れになっています。 この場合、通常保険会社の医療保険は使えるのでしょうか?…
質問ではないですが… 出産時に会陰切開をしたので、加入していた生命保険会社に請求したら、会陰切開が手術として適用されたので入院給付金(日数分)+手術給付金で16万円おりました!😝 大阪で全個室の個人病院での出産…
吸引分娩や会陰切開、帝王切開、流産手術等で保険がおりた方、保険会社とだいたいの給付金額を教えてください🙏🏻
日本生命のみらいのカタチ NEWin1付きプラン というものに加入しておりますが 以前切迫での入院の時は保険金降りましたが 帝王切開での入院では保険金降りないのでしょうか? ※保険会社に直接電話で聞くのが早いですが …
お金・保険人気の質問ランキング
🍓
あんなに痛くつらい思いをしてもやはり乳腺炎、と乳腺膿瘍、は違うのですね😩
ネットなんかでもほとんど乳腺炎の処置について医療明細では
手術、となっているのに
保険会社も世知辛いこと言いますね😣
貴重な情報ありがとうございました😭
♡♡
産後の痛みと同じくらい痛いですよね😣💦
わたしは入院出来なくて毎日通院する代わりに膿を出し切るまで毎日傷口にガーゼを詰められていたのですが激痛で大泣きでした😂笑
あの痛みは保険おりるべきですよね😢
お大事になさって下さいね😣