妊娠・出産 長男の時は生まれて黄疸等の入院やなんやらでニューボンフォトは撮らず… こんばんは🌙 見て下さりありがとうございます☺︎✌︎ 長男の時は生まれて黄疸等の入院やなんやらでニューボンフォトは撮らずスタジオアリスで撮影しています。 来年5月〜6月ごろに生まれてくる子は入院等なければニューボンフォトを家で撮影してもらいたいな〜と考えていて…‼︎ ご自宅でニューボンフォト撮影された方でどこの会社?がよかったなどありましたら是非教えて頂きたいです‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥💕 最終更新:2021年12月21日 お気に入り スタジオアリス 撮影 会社 男 みき(2歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント なな ニューボーンフォトって個人でされてる方が大体なので、在住が分からない限りお答え出来ないと思います💦 住みでも分かれば県内の方からの回答得やすいと思いますよ😊 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント